Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как хранить белье?
Т.к. рисуем наконец-то шкафы, о которых давно мечтали, встал вопрос: что заложить для белья (трусы, колготки, носки, майки и т.д.)? Полки? сетчатые ящики, закрытые ящики? Ящики с перегородками?
30.03.2003 21:05:52, Харас
26 комментариев

Когда мы зондировали вопрос сетчатых корзин (у нас, правда, не в шкафу они будут, а в гардеробной), все известные системы, предлагающие подобное, нам показались дорогими. Тогда мы занялись поиском таких корзин у фирм, продающих комплектующие к шкафам-купе. В одной из них нам удалось найти искомые корзины высотой 20 см и шириной 30, 40, 50, 60 см на выбор по 7 долл. за корзину с направляющими. Решили покупать у них, а стойку делать самим.
31.03.2003 13:06:22, Джульетта Капулетти

4 - это по членам семьи или на тебя одну 4? А как по ним (если не секрет) вещи распределяются? И еще - на какой высоте ты их делала?
31.03.2003 13:05:49, Харас

В верхнем ходовое?
Мне почему-то кажется, что к поу неудобно наклогняться и нужно ящики делать в середине, а внизу полки для не очень нужного. Или я не права? 31.03.2003 15:35:17, Харас
Мне почему-то кажется, что к поу неудобно наклогняться и нужно ящики делать в середине, а внизу полки для не очень нужного. Или я не права? 31.03.2003 15:35:17, Харас

нижнее отделение под сумки, пакеты, портфели, папки и т.п.(высота от пола - 50см)
далее- выдвижной ящик (не сетчатый) для ключей, документов, сигарет, прав и т.п. А далее идут 7 сетчатых корзин - 1ая - для шарфов, перчаток, платочков, варежек и т.п. Далее - по 1 корзине для вещей каждого из членов семьи - сезонных. А далее еще 3 - под несезонные вещи.Удобно получилось. Ставишь сумку или портфель, открываешь след. ящик - кладешь ключи и т.п. 31.03.2003 18:18:20, борода

Потому сделала закрытые, а в них поставила корбки-разделители из ИКЕа, можно было и сразу заказать с перегородками, но я не догадалась... 31.03.2003 01:38:10, НасТиКа
Мы купили в Икее сетчатые ящики под все это дело. Довольны очень. И стоят они очень недорого по сравнению с теми, что идут со встроенными шкафами.
30.03.2003 21:19:13, virus
Мы тоже остановились на сетчатых корзинах из Икее. Продаются они в Икее (в Химках) только внизу. Называется система "Антониус".Эти корзины, в отличие от тех, которые предлагаются в различных шкафах в Икее, выдвигаются очень легко.Есть 2 цвета - белый и серый. К сетчатым корзинам предлагается каркас - на 6 корзин 690р, на 4 - 490р. Сама корзина стоит 129р.
30.03.2003 23:27:03, борода
А в каком они там отделе были, не помнишь?
У вас ящики только под белье (глубокие или мелкие?) или подо все вещи? Акак они в шкафу крепятся? 30.03.2003 21:37:44, Харас
У вас ящики только под белье (глубокие или мелкие?) или подо все вещи? Акак они в шкафу крепятся? 30.03.2003 21:37:44, Харас
В отделе - аккуратный дом, что ли... Крепятся на специальную основу (раму) - она тоже там продается). Можно сделать разной высоты.
У нас там все хранится, кроме того, что должно висеть на вешалке. Удобнее, чем обычные полки - потому что можно выдвинуть. Удобнее, чем выдвижные ящики - потому что видно, что лежит. И белье ИМХО дышит через сетчатую структуру лучше. Глубина у них - см 15. 30.03.2003 22:08:46, virus
У нас там все хранится, кроме того, что должно висеть на вешалке. Удобнее, чем обычные полки - потому что можно выдвинуть. Удобнее, чем выдвижные ящики - потому что видно, что лежит. И белье ИМХО дышит через сетчатую структуру лучше. Глубина у них - см 15. 30.03.2003 22:08:46, virus
А как эти ящики по рельсам выдвигаются? Там же по-моему никаких колосиков, никаких роликов... не скребет крашеное железо по крашеному железу? Я к ним тоже присматриваюсь, но вот смущает, что по-моему туго они выдвигаются... Как на ваш взгляд?
30.03.2003 22:55:42, Ирен_ Адлер

А у нас только внизу 3 сетчатых корзины -для носков и нижнего белья мужа.А сверху полки.Мне нравится,удобно.
31.03.2003 12:02:18, Лиса-Лариса
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.