мебели, делает совместное производство в Киеве, есть подобное и в Донецке (по фото - просто близнецы!)
Донецк - дороже!
Меня в этих кухнях устраивает пока больше всего цена, при их вроде не отстойном качестве. Вот описание Киевской - http://merx.com.ua/trade.xml?cmd=trade-series-204
Вот описание Донецка - http://www.mebel-progress.com/production/kitchen/
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оль, Прогресс донецкий - это х**овая мебель. Очень. Несмотря на то, что ее рекламируют донесхочу. И у них практически невозможно исправить что-то даже на гарантии.
26.03.2003 10:10:42, oh3harriette
Спасибо! То-то я смотрю - МЕРКСы стоят в сборке в торговом зале - хоть прыгай по ним, - можно все рассмотреть!
А Прогресс - только в проспектиках и на стендиках ( кусочками, образцами и т.д.)
Но у нас Прогрес дороже!!! Почему бы это? 26.03.2003 10:23:29, Olga Scorina
Они конечно НЕ СКАЖУТ!!! Они отвечают - Вы некорректно задаете вопрос, все зависит от,,, И далее - Какой у вас термос 9Я - Зачем?) - Они - а полукруглую выемку в закрытом шкафу где делать, под термос??? Где ручки - фурнитура, высота, вдоль или поперек дверцы? Сколько персон в семье? Какая посуда (Про технику молчу, куча детальных вопросов!)
26.03.2003 10:41:40, Olga Scorina
А сейчас наоборот убеждают делать дубово-ясеневые рамки и фасады МДФ!
Фасады двусторонние - можно цвет по настроению менять (Убиться можно! Додумались же!) 26.03.2003 10:55:38, Olga Scorina
Ужас... спасибо им, конечно, за заботу о потребителе, но до смешного уже доходит. Выбираем смеситель, (Вот почему просто - КРАН, не сказать?) - а нам - Вот с памятью, - Т-ра воды для каждого члена семьи!!! и подсветка цветная - тоже для Усех индивидуально! (сами продавцы, правда, прикололись, дали ему кличку смешную - забыла уже!)...
26.03.2003 11:01:02, Olga Scorina

А Прогресс - только в проспектиках и на стендиках ( кусочками, образцами и т.д.)
Но у нас Прогрес дороже!!! Почему бы это? 26.03.2003 10:23:29, Olga Scorina
Я испанские кухни не рассматривала, поэтому сравнить мне не с чем.
26.03.2003 10:38:39, Джульетта Капулетти
А сколько у них выходит за погонный метр? Я, так сказать, на будующее :) интересуюсь
26.03.2003 10:26:13, oh3harriette

Хмммм.... Мы делали 4 года назад ДСП+дубовые фасады+ламинированные столешницы по 200 уев/метр. Сейчас вот еще будем секцию дозаказывать. Муж все сам нарисовал, ну и конечно, поворотно-выдвижных примочек нет у нас.
26.03.2003 10:46:12, oh3harriette

Фасады двусторонние - можно цвет по настроению менять (Убиться можно! Додумались же!) 26.03.2003 10:55:38, Olga Scorina
И это еще не все! Есть вариации. когда фасады снимаются и в посудомойке моются!
26.03.2003 10:56:44, oh3harriette

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.