Раздел: Сантехника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OS

Ваше впечатление?(фото)

http://www.7ya.ru/photos/showphoto.asp?RubrID=10398&PhotoID=54588
25.03.2003 09:14:59,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анитка
У нас в магазинах стоит что-то похожее с прозрачной передней стенкой и цветотерапией :-))))) Стоит 8500 долларов :-) Стоимость - главное, что мне в ней не нравится.... 25.03.2003 10:40:24, Анитка
сразу чувствуется стиль остального дома :) красиво, современно, функционально. И совершенно не живое. 25.03.2003 09:52:58, oh3harriette
Olga Scorina
Расшифруйте фразу про "неживое" плиз... Я не обижусь, просто интересны мнения разных людей, выберал муж, - он для меня большой авторитет. Но и я для него - тоже не маленький :))) !!! 25.03.2003 10:03:01, Olga Scorina
Не обижайтесь, пожалуйста. Глубокое ИМХО - в этой комнате нет своей собственной жизни, души нет. Есть чистое холодное совершенство, выверенность, своя гармония. Но нет жизни, комфорта и уюта. Я предпочитаю лес саду камней 25.03.2003 10:49:19, oh3harriette
Анитка
А по-моему это просто фотка из проспекта этих ванн, а не "живая" ванная комната.... НО такую большую ванную комнату я бы хотела :-) 25.03.2003 10:56:52, Анитка
Не в размере ванной комнаты счастье. Можно отыметь 200-метровую квартиру с 20-метровой ванной и обставить ее всю в описанном ниже духе - хай-тека и минимализма. Мне например просто интересно - почему люди вдруг ощущают желание так жить? С детства мы к такому не приучены. В гостях увидели? За границей так жили? Особенность характера? Подсознательная боязнь пыли? Мода? 25.03.2003 11:01:17, oh3harriette
Я с детства в классике: старый городской центр, дубовая мебель, люстры с ковкой, шторы тяжелые. Ровно сколько жила, столько поменять это все хотела (родители, кстати, тоже при первой материальной возможности переиграли все нафиг и счастливы очень - зачем, спрашивается, всю жизнь терпели?)

Хай-тека дома не стала бы делать (при хорошем к нему отношении), но экологический модерн - самое оно. Большие пространства, светло, незагромождено, легко, материалы натуральные (ненавижу линолеум, стеновые панели, обклейку пленкой, пластик и прочие подобные атрибуты!) А в классике мне НЕ ДЫШИТСЯ, будь она хоть 100 раз натуральная. :(
25.03.2003 12:32:13, Мата Хари
Абсолютно точно описывает мое отношение!
Я так люблю, когда солнце светит ярко в окно, не завешенное темными шторами и освещает ПРОСТРАНСТВО, незаставленное темными шкафами и не завшенные коврами светлые стены.
Но я спокойно отношусь к ненатуральным материалам в мебели (МДФ) и пластиковым окнам. Конечно, использовала бы что-то более экологичное без потери тепла, но оно мне не по карману.
25.03.2003 17:52:48, IR
что характерно, и я это люблю! что интересно, это и у нас будет. Но при этом совершенно никакой техногенности в интерьере. Почему уют должен обязательно ассоциироваться с угодьями для разведения клопов :)? А не с большими светлыми помещениями, теплым деревом, красивым металлом "под бронзу", "натуральным" рисунком штор... 25.03.2003 18:01:51, oh3harriette
Ну а почему простые ровные формы должны обязательно ассоциироваться с "нежилым неуютным хай-теком"? Он настолько же нежилой на ВАШ взгляд, насколько на МОЙ тяжела классика. О чем здесь спорить? :) 25.03.2003 21:25:33, Мата Хари
Ну нет с вами сил. Ну сколько раз можно повторять - если кто-то еще не понял - я! душевно люблю! кантри. Еще я люблю так сказать, естественный, исторический минимализм - русские избы, швейцарские шале и даже хаты, крытые камышом. Еще мне нравятся средиземноморские мотивы. Я не люблю классику, она мне тоже кажется тяжелой. А современный хай-тек имеет свои корни еще в 60-х годах, массовое наступление пластиков в быту (у нас), от которого меня с детства типает. Не могу я уютно чувствовать себя в дереве, обработанном под ламинат, и в стали-хроме. Не люблю я операционные. 26.03.2003 08:53:21, oh3harriette
Кто ж говорит про "дерево под ламинат" и "сталь-хром"? А к пластикам, линолеумам и панелям я свое отношение уже выразила. :) Все, что Вы описали, я тоже люблю. :) 26.03.2003 11:24:23, Мата Хари
Анитка
Аня!!!!! У меня нет больших светлих помещений! У меня только маленькие светлые!!!!! От этого и пляшу!!!! 25.03.2003 18:24:35, Анитка
Я щас завою, залаю и кого-нить съем. Интересно, кого :)? Так вот. у прежней нашйе фатере было 2 помещения - 13 и 17 м. Относительно светлых. Кухня 5 м. Гордая отдельная ванная 2.2 м. И туалет - 1,1. Кухня деревянная :) Мебли деревянные :) Небольшие изящные люстры :) Без намека на техно, тепло и уютно :) 25.03.2003 18:48:44, oh3harriette
Анитка
Так мебля и у меня деревянная будет, ну под дерево... Но не классика однозначно, а такая простая, вся с прямыми углами и матовым стеклом и кое-где металлом :-) Вот сделаю все как надо, позову в гости :-) Как раз к пенсии управлюсь, с внуками будем вместе сидеть 6-))) 26.03.2003 10:26:43, Анитка
Не, уж лучче вы к нам :))) 26.03.2003 10:28:54, oh3harriette
OS
Ой-ой! Я ввела немного в заблуждение... Обсуждается модель ванны, а не интерьер комнаты. Это фото из каталога, как можно дагадаться. А цена составляет ровно 50% от названной. Цветотерапия это или не очень не скажу, но в паспорте упомянут какой-то подводный фонарь:0 Что предполагается ТАМ (под водой)рассматривать инструкция умалчивает! 25.03.2003 12:31:02, OS
На новой квартире (когда она будет:), я, наверное, не буду делать гидромассаж. У нас сейчас джакузная ванна - мы почти никогда не включаем гидромассаж (ребенок его не любит, начинает отмахиваться от пузырьков и верещать, но с мазохистским упорством нажимает на пресловутую кнопку. Поэтому мы эту опцию вырубили нафиг в щитке, и не скучаем по ней практически).

Хотя... Вырастет ребенок, появится время на возлежание в ванне вдвоем, придет и очередь гидромассажа. :)
25.03.2003 12:38:16, Мата Хари
Наташа С.
Я! Я люблю хай-тек. Не знаю почему. Мне в нем очень уютно и удобно. прямоугольность, пустота, стекло, металл, немного прямого дерева. Жалюзи вместо штор, никаких оборок и завитушек. Никаких картиночек на стенках и мелких вазочек. Можно вазы - тоже хай-тек. Цилиндры, например. Выросла в самом центре Москвы с видом на кремлевские башни.:) Улочки вокруг - кривые, домишки - все разные, не знаю, это ли помогло определиться, как вижу хай-тех - просто прихожу в восторг и обалдение.:) 25.03.2003 12:13:09, Наташа С.
Анитка
А мне нравится минимализм :) Правда, жить в нем я не пробовала :-) Но все-равно я думаю, что фотка - рекламная а не живая :-) Я в основном про это...

А если про минимализм... Так хочется простора и воздуха после родительских квартир :-) У мужа моего мебель из двух квартир свезена в одну!!!! Там всюду надо бочком-бочком проходить :-) А потом, Ань, я уже сто раз писала, у меня комнаты по 15 кв метров, что там кроме строгости и простоты может нормально смотреться? Я вот кухню мечтала сделать из натуральног дерева, такую всю из себя "баварскую", но кухня у меня то 8кв метров, где там баварщине разыграться Ж-) Поэтому все строго, гладко и современно :-) Вот будет у меня свой дом, там я народную немецкую кухню воплощу в реальность :0)
25.03.2003 11:07:58, Анитка
Успешно охаянный нашими дамами дизайнер, который к нам заходил, сказал как-то интересную вещь - интерьер в большой мере обусловливается экстерьером здания и окружающей улицы. Дело не в свободном пространстве, опять же. Есть вполне живой исторический минимализм - колониальный испанский стиль. Терракотовая плитка на полу, белые стены, почти черное дерево. Красивые решетки. Ослепительно белое белье. Тропический климат исключает излишества. Уютно? Очень. 25.03.2003 11:12:42, oh3harriette
ПС - Анита, беседы с вами всегда приносят мне пользу. Я поняла, что меня достает в смешении камня и хай-тека - неестественность! Отсутствие так сказать, природных корней, надуманность. Ну хотя бы, их неочевидность :)))) 25.03.2003 11:19:49, oh3harriette
Анитка
Я рада, что приношу Вам пользу :-) А уж какую пользу Вы мне принесли, открыв мне фирму Милавица!!!! Будем взаимополезны :-) 25.03.2003 11:30:17, Анитка
Может, тогда по этому поводу вы обе перейдете друг с другом на ты? :-) 26.03.2003 09:37:21, Джульетта Капулетти
Ну нет Юль, это святое :))) У меня коллега был, мы с ним очень тепло общались, вы-Анечка, вы-Сереженька, он у меня свидетелем был на свадьбе даже! С мужем на "ты", а мне предлагал - я не смогла :))) Так и повелось :)))) 26.03.2003 09:49:17, oh3harriette
Анитка
Гы:) У меня знакомая есть, тоже Аня :) Как сказала ее сетра младшая: "Мама, я не понимаю, они даже спали вместе, а все на Вы..." :-)))))) 26.03.2003 12:05:19, Анитка
Анитка
Вот если бы у нас в Латвии был тропический климат..... :-) А терракотовую плитку на полу люблю :-) Это для зимнего сада в будущем собственном доме :-) Просто для моих территориально-материальных реалий сейчас подойдет только стиль близкий к минимализму :-) 25.03.2003 11:17:40, Анитка
Каштанка
Здорово:), но нам такая бандура красивущая:))) только в комнату бы уместилась:))) 25.03.2003 09:30:53, Каштанка
Olga Scorina
А вот раскатавши свои мечтания, а потом соизмерив их с планировкой ванны, дошли до того, что только такая по форме бандура и встанет как надо в ванну и даст возможность пройти мимо не цепляясь, и двери открыть-закрыть свободно. Там вмятина сначала, а потом уж "пузо" выпуклое! Но! - производители какого-то ... втюхали кран и душ не стой стороны!!! Мы уже правда под нее разводку переварили. 25.03.2003 09:38:58, Olga Scorina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!