Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шкаф-купе в... ванной

Только не крутите пальцем у виска, ладно? :-)
Один из санузлов у нас неправильной формы. Там есть закуток, куда отлично станет встроенный шкаф. В нем можно хранить всякие порошки - прокладки - банные халаты - полотенца. Даже корзину можно сделать для грязного белья. Правда, накрывать нужно крышкой, чтоб несвежий запах не распространялся. Короче, хочу.
Вопрос в следующем. Из чего его делать? Обычный шкаф-купе делается, насколько я знаю, из плит ДСП. Можно ли то же самое использовать в "мокром" помещении? При условии, что дверцы будут зеркальные.
24.03.2003 15:35:55,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насколько я знаю, есть влагостойкие материалы, из которых делают мебель для ванных комнат под заказ. Что-то типа ДСП, только с дополнительной "пропиткой". 26.03.2003 01:49:17, francaise
в финской Кирене вроде есть пластиковые двери, или матовое стекло поставьте.Зеркало я бы ставить не стала,не известно насколько хорошо оно будет на влагу реагировать 24.03.2003 23:50:01, Девушка с севера
А внутренности (полки) из ДСП будет нормально, как думаете? 25.03.2003 09:41:08, Джульетта Капулетти
я бы из ДСП делать не стала-разбухает со временем.Пластик ,ну, или МДФ импортный. 27.03.2003 22:38:51, Девушка с севера
Юль, дети в перспективе исключат напольные зеркальные дверцы. Как таковые. А насчет ДСП меня ничего не смущает. В нормальной здоровой ванной ничего гнить не должно. 24.03.2003 16:30:11, oh3harriette
Правда? Дети совсем-совсем исключают наличие зеркальных дверей??? 24.03.2003 16:34:36, Джульетта Капулетти
Суок
дети совершенно не исключают зеркальные двери. С чего? 24.03.2003 17:03:28, Суок
Не совсем.:)) У нас у родителей зеркальные шкафы-купе, и у нас тоже. Все живо. Если твердить по 100 раз в день, что не нужно, то реально, что шкаф будет живой. Единственное, в возрасте от года до 3 протирать зеркало нужно будет минимум раза 3 в день.;))) А если закрыть дверь в ванну, то вообще будет замечательно.:))) 24.03.2003 16:50:49, Лёлик
Оль, потверди нашему, а? Может, поможет. Последний хит - принести из ванной ковш и им лупить по пианино. Ух ты, как г"емит! Может, это потому что девочка? Кстати, я вот даже не задумывалась, как все это интересно. Когда делали перила на лестницу, не сообразила, что нужно делать узкие промежутки между балясинами, чтоб голову не просунул. Теперь вот планируем сеткой затянуть на всякий пожарный... 24.03.2003 16:54:51, oh3harriette
Мы затянули циновкой. 25.03.2003 09:57:49, ЮляЛ.
боюсь, будет собирать пыль. мы планировали противомоскитной пластиковой сеткой 25.03.2003 10:54:43, oh3harriette
Да я особо не замечаю на ней пыль. Правда мы ее купили почти белую и покрасили пемотексом (не знаю правильно ли называю :))) И она сейчас цветом под дерево, т.е. смотрися хорошо в интерьере. 25.03.2003 11:28:41, ЮляЛ.
А вы ее между балясинами пропускали? Или просто с одной стороны? тут в чем вопрос - у нас перила кованные, фигурные, в балясинах вся красота, поэтому я думала нарезать из нее широких лент и заплести между балясинами наподобие плетения корзины. Заодно, надеюсь, ее видно почти не будет, ну внимание не привлечет. 25.03.2003 11:54:43, oh3harriette
Да пропускали. Но у нас перила и балясины деревянные, поэтому хорошо смотрится. А у вас наверное ваш вариант будет лучше смолетреться. Только единственное, когда будете натягивать следите, чтобы натяжение было хорошим, а то мы через 6 месяцев переделывали. 25.03.2003 12:00:50, ЮляЛ.
Ну не знаю.:)) Я сначала говорю, а на 100-й раз могу и попе треснуть.:)) Действует надо сказать, ну и альтернативы предлагаю более интересные. 24.03.2003 17:37:36, Лёлик
Нифа не действует. Ну возрыдает он на 30 секунд, потом извинится-раскается-помирится, а через 5 минут все по-новой... А развлекать-отвлекать мы втроем упариваемся, только у няни и хватает здоровья 24.03.2003 17:45:29, oh3harriette
;)) Значит плохие альтернативы предлагаете.:)) 25.03.2003 09:58:55, Лёлик
Живые и активные - 100%. Наш уже изнасиловал мамину полированную мебель. Ну невозможно его отговорить от того, чтобы стучать тяжелыми предметами по полировке, пальцами на ней рисовать, пластилин к ней лепить. А на стекло еще можно надавить и вообще в него влететь с разбегу, или велосипедом наехать. Да мало ли... И это при том, что ему уже 2.3, он разговаривает и относительно вменяемый. Не хочешь проблем - не делай их сама. 24.03.2003 16:42:58, oh3harriette
Мурзя
О, аналогично: ванна неправильной формы :) и тоже хотим встроенный шкаф, даже два, наверное. Не обязательно купе.
Жду ответов :-)
24.03.2003 15:46:40, Мурзя
Суок
а можно вопрос не по теме - а какой шторой вы пользуетесь при ванной неправильной формы? Для самообразования нужно 24.03.2003 17:04:51, Суок
Мурзя
Пока никакой - ванная комната в стадии начавшегося ремонта, даже без двери временно:) Пока еще и саму ванну не купили - выбираем. Но точно будет акриловая угловая несимметричная. Муж заверяет, что со шторкой проблем не будет: штангу выгнем :-))
Имелось в виду, что и сама ванная комната неправильной формы: одна стена у нас полукруглая :-))
24.03.2003 17:15:32, Мурзя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!