Раздел: Стирка, чистка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

давайте поделимся?

Мои открытия в последнее время:
тряпочки от Vileda - все!!
Нет, конечно, все я еще не опробовала, слишком дорого они стоят, чтобы все-все накупить)) Но все же дешевле Белого Кота!! Не сравнить!
А как здорово ими все мыть!
Для пола - чудо! ЧУДО!))
Для сушки хрусталя/стекла - классно! Здорово! )
Для мытья без моющих ср-в, специальная из какой-то специальной микрофибры )) - тоже классно!

Салфетки "Мой и стирай", "Для посуды" - ничего особенного, можно было и не покупать.

Сейчас в раздумьях, покупать ли швабру с насадками у этой Виледы))
Все это в обычном магазине куплено, в супермаркете.

Следующее: Мистер Мускул для кухонь, а так же аналог из сетевой продукции LOC для кухонь. Здорово - никаких усилий, побрызгала - и все-все жирные-желтые-застаревшие брызги смылись! Без оттираний!

Сухие салфеточки, называются "Салфетка-пылесос", белые, похожи на салфетки для оптики, на детские салфетки :-), только они сухие)). - Очень удобно ими собирать пыль - быстро, без хлопот.
Обычной тряпкой так не соберешь.

Ни в коем случае не хочу ничего рекламировать!!!!!!!!!!
Давайте просто делиться друг с другом своими "открытиями" - это полезно, согласитесь))
23.03.2003 20:59:47,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а вот подскажите, что лучше для ванной с хорошей эмалью? Очень жалко порошками всякими тереть, раньше пользовалась Сифом-кремом, но в последнее время не вижу его. А силит какой-то убойный - у меня от него один раз шланг для душа покоричневел:( страшно теперь:) 24.03.2003 17:17:41, Кудряшка Сью
Любое кремообразное средство. 25.03.2003 10:57:23, Лёлик
У меня виледовская швабра.:))) Я уже несколько лет тут кричу, что чудо.;)) 24.03.2003 15:45:41, Лёлик
Лелик, где брать? Я как раз почти дозрела съездить в "Твой Дом", закупиться там всякой мелочевкой, может там есть? 24.03.2003 16:40:58, karakatica
Есть, есть.:)) 24.03.2003 16:47:03, Лёлик
О!!!!! Делитесь! )) Какая она? Как называется? Какая ручка? какие тряпки-насадки? Жду!!! ))) 24.03.2003 16:37:54, Miril
Виш-мат, если не вру, с телескопической ручкой. Насадку можно менять. Она прямоуголная из веревочек. Продается везде.Стоит в разных местах по-разному, но средняя цена 1000 рублей. 24.03.2003 16:46:46, Лёлик
Я последнее время подсела на всю серию "Золушка". Кто-то посоветовал вот и покупала, то антинакипин, то ср-во для ковров и т.д. Я просто в восторге. А про ковры отдельная песня - Ваниш просто отдыхает. 24.03.2003 12:07:48, Ма-ма
avgustinka
а где вы ее берете? а то мне полас надо почистить. слышала хорошие отзывы об этом средстве, но никак не могу найти эту "Золушку" в продаже 24.03.2003 14:54:29, avgustinka
ашане 25.03.2003 11:16:14, Ма-ма
Aleila
А как Зорлушка ванну отмывает!!!!! МММММ...мечта! Очень советую!!!! И ржавчину с белым налетом убирает!!! 24.03.2003 14:17:09, Aleila
А эмаль тоже убивает намертво?:) 24.03.2003 16:47:57, Лёлик
Как конкретно это ср-во называется? "Золушка для ванн" ? или как? Подскажите!! 24.03.2003 15:06:15, Miril
Интересно.. Я только посудным ср-вом пользовалась. Попробую остальные.Спасибо) 24.03.2003 12:59:55, Miril
Мне очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ж.мыло. Использую из=за дешевизны для мытья кошачьего лотка - на большее не годиться. Из=за этого на другие изделия и не хочется смотреть. 24.03.2003 12:48:00, -крысик
Мне салфетки Виледа для пола, и сухие, чтоб пыль убирать тоже очень нравятся!!! Мы еще и влажные для пола покупаем, так вообще прелесть - никаких ведер с водой, никаких тряпочек!!! Протер пол такой салфеткой, и все отмыло! 24.03.2003 12:06:58, Гномка( ex.Kuzja)
Lorik
Мне очень LOC нравиться, использую его везде, даже пятна выводила. А вы не знаете, где его можно в Москве купить? 24.03.2003 11:37:31, Lorik
Это ж сетевой продукт, т.е. через сетевой маркетинг покупают.
Найти дистрибьютора, или как они там называются
Только с ними, с сетевиками, как свяжешься, так добра не жди :-))
Я, охмуренная соседкой-сетевиком, накупила столько!!! действительно хорошим оказалось совсем немногое, этот вот LOC, например.
24.03.2003 13:11:34, Miril
А сколько раз можно пользовать эти салфетки-пылесосы? Уж больно они дорогущие. 23.03.2003 21:38:17, Анаис
Дорогие, да - 16 штук 100руб
Вчера одну постирала :-))))), сегодня пробовала вытирать - вполне )))
(честно скажу, памперсы я никогда не стирала :-))))
Удобны они для меня тем, что можно дать ребенку и ребенок очень даже чисто протрет пыль - не останется пылинок-ворсинок и пр.
С пола удобно собирать пыль.
24.03.2003 13:04:34, Miril

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!