Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паркет

Кто выбирал штучный паркет, нам рекомендовали майкопский, дубовый естественно. А где лучше покупать, вот еще волросик?
19.03.2003 16:45:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всероссийский дуб натур в Паркетт-холле за $11 - красавчик! лежит изумительно :)

но пока 1 месяц, ждём, неужели за такие деньги и скрипеть не будет :))
правда, всё от мастера тут зависит, посмотрим...
21.03.2003 12:26:45, Витаминка
Скарлетт
Мне кажется, что скрипеть будет. Вы напишите обязательно, ладно? Пока у нас есть время передумать. Но пока у всех укого я видела - скрипит, зараза :((((
Если это не мореный дуб... От мастера, кстати, не так много зависит - есть древесина, к-рая рассыхается меж волокнами. Т.е. скрипят половицы не между собой а внутри. Это свойство дуба, особенно-бука, сосна вообще винтом идет...
21.03.2003 21:05:25, Скарлетт
хорошо, Настя, к осени - жива буду - доложу :) 25.03.2003 21:55:21, Витаминка
Н а т а ш а
А где покупали и сколько вышло вместе с работой? Спасибо. 21.03.2003 17:32:03, Н а т а ш а
с укладкой получилосm ~ $50 за метр, причём сама укладка недорого - $12, лаки и клеи брали дорогие, экологически чистые 25.03.2003 21:58:47, Витаминка
Майкопский в принципе можно, но это мастера должны выбирать - обязательно влажность промерить, номера партии (как-то отличаются разные партии по качеству, тем более по размеру там) и тд. Покупка - опять же сами паркетчики часто советуют (иногда склады, иногда магазины) - все же им дальше с ним работать, гарантии опять же требуйте хотя бы на год (чтобы несколько разных сезонов сменилось). Сами имхо не покупайте.
Я видела такой паркет в новых квартирах - смотрится вполне прилично...
19.03.2003 21:15:59, Ирен_ Адлер
Мы недавно покупали в Паркет-дизайне по совету соседей. Они купили дубовый натур по 17$, мы купили бук стандарт по 17$. 19.03.2003 20:14:40, Людмила
Скарлетт
Я бы российский не брала. В рамказ 20-30 уе можно массу качественного импортного пересмотреть. Съездите на Нахимовский, погуляйте, посмотрите,п риценитесь -там есть, из чего выбрать. 19.03.2003 19:13:11, Скарлетт
Суок
В Паркет холле такой до 30 уе доходит, я там буду покупать дубовый, но не майкопский за 12 уе, т.к. площадь велика, с работой как раз 25 выйдет 19.03.2003 17:58:43, Суок
Боже,мне сватали российский по 31 у.е. Но выборкак мне казалось крутится около 25 у.е. Вопрос наверно стоит повернуть так, как определить качество паркета при покупке, чтобы не скрипел через год. 19.03.2003 20:28:57, Катерина
Очень нужен мастер для косметического ремонта двух комнат. Хочу перед рождением ребенка сменить обои, обновить потолки, двери покрасить и т.д.
Ничего глобального. Работы по моим прикидкам 10-15 дней.
Если есть человек проверенный, киньте телефончик в мыло, плиз. ann@rbc.ru
19.03.2003 16:58:47, Аньес

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!