Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дизайн в стиле кантри
решила нашу небольшую спальню 3х3 сделать в стиле кантри, дачного интерьера (с поправкой на то. что всё ж таки квартира:) _ то есть без грубой необработанной сосны:), а с какими-то элементами, дающими ощущение кантри, может балки какие, может ещй как то украсить фасад мебели и прочее. не знаю, теряюсь в догадках. Кто что посоветует?
17.03.2003 14:02:49, Каштанка
10 комментариев
Плетенное кресло-качалку с пледом клетчатым нельзя никак в спальней установить? А на подоконник зелени побольше и между горшками-лейку жестяную?
17.03.2003 23:24:40, Ира

Просто до безобразия. Покрытие на пол под доски, неполированная мебель с фасадами под дуб или просто дубовыми дверями, ее делают в массовых количествах на Западной Украине (более навороченный вариант - Румыния). Простые шторы, деревенский тюль. Лоскутное покрывало на кровать, клетка разных размеров, сине-красно-белая, ситчики там всякие. Вот у нас так было, без балок и особых наворотов. И вообще по всей квартире примерно так.
17.03.2003 14:17:38, oh3harriette
А у Вас фоток своей квартиры нет?
Мне хочется не совсем грубое, что-то более изящное - типа швейцарского домика... Знаете как выглядят подобные их национальные домишки: светлый фон, а на них какие-то палки-балки в кажущемся беспорядке :)) Может нечто такое изобразить на фасаде шкафов? Правда я не очень всё себе предстваляю... Потом какие-нибкдь, цветочки, салфеточки. на пол под грубую доску или пробку, но я думала. может есть какие-нибудь интересные акссесуар... А вот, может имитацию камина? 17.03.2003 16:58:28, Каштанка

Мне хочется не совсем грубое, что-то более изящное - типа швейцарского домика... Знаете как выглядят подобные их национальные домишки: светлый фон, а на них какие-то палки-балки в кажущемся беспорядке :)) Может нечто такое изобразить на фасаде шкафов? Правда я не очень всё себе предстваляю... Потом какие-нибкдь, цветочки, салфеточки. на пол под грубую доску или пробку, но я думала. может есть какие-нибудь интересные акссесуар... А вот, может имитацию камина? 17.03.2003 16:58:28, Каштанка
ПС - на ИВД валом было таких интерьеров, типа осовремененного кантри
17.03.2003 17:32:45, oh3harriette
нет, не осталось у нас фотографий старой квартиры. А новой еще нет... Одно могу сказать - не переусердсвуйте с деталями, очаг Папы Карло надоест ИМХО через неделю. Все хорошо в меру.
17.03.2003 17:32:06, oh3harriette
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.