Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книги?
В стенке треть занято книгами, причем на 80% это старые книги, доставшиеся от родителей. Уже трижды уменьшала их количество, оставшиеся рука не поднимается выкинуть. Но они на открытых полках и их никто читать не будет. Книги - это Пушкин, Есенин, Маяковский и все в таком духе, еще по талонам куупленное в Советские времена. Спрятать в коробки и в шкаф на вечное хранение? Или выкинуть?(ну как такое выкинуть?) Подскажите у кого как с этой проблемой
12.03.2003 16:52:52, СветикЗ
11 комментариев

А лично я с родительскими книгами ни за что не расстанусь. Сейчас уже редко когда так хорошо книги издают, как лет 30-40 назад, оставьте. Никакие электронные версии настоящих книг не заменят. 13.03.2003 10:13:45, Крапива

2. В ближайшую районную библиотеку - скажут огромное спасибо.
3. В подъезде на первом этаже положить на видном месте.
12.03.2003 20:56:40, Lyta

мы складывали в коробки и списки делали. Но у нас еще чулан-кладовка был, в котором книги хранились на полках, а потом еще и в коробках.
12.03.2003 19:21:24, ShKitty
Я все, что не помещалось на полках, сложила в коробку и сделала список, вернее дитю поручила это ваааажное дело.
12.03.2003 17:55:55, sweetanok
Пушкина я бы с удовольствием купила :)). Если актуально - пишите в мыло :)).
12.03.2003 17:54:48, Чудик
Если книги совсем не нужны, то можно продать. Мы недавно с большим удовольствием прибрели такую библиотеку.
12.03.2003 17:47:37, Джульетта Капулетти
Джульетта права на все сто. Я сама с удовольствием время от времени покупаю книжки на Молотке.ру. Не выбрасывать - однозначно!
12.03.2003 23:30:05, Сивилла

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.