У кого есть,как впечатление? И какая? Трудно ли в уходе - чистке?(у меня по жизни все бежит и проливается)
Или обычная с "блинами" лучше
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никогда не могла справиться с обычными электроплитами - наверное у меня руки не оттуда растут, но они всегда у меня были грязноватые, сколько ни чисти. Стеклокерамика совсем другое дело! Всегда чистая, зеркально блестящая, просто украшение кухни:))
11.03.2003 14:17:29, Анаис
Уффф.. спасибо, вам всем!! рассеяли последние сомнения!!
А со ЗВИ нашей,наверное, лучше не связываться? 11.03.2003 14:15:22, Черва
А в ЗВИ только корпус наш. Стеклокерамическая панель и блок управления делают в Европе и поставляют в сборе. Наши только свинчивают все вместе.
11.03.2003 18:34:51, it_s_me
У моей коллеги ЗВИ 2 года,у меня с июля.Претензий нет(ттт).Стеклокерамическое покрытие немецкое,фирменный знак стоит.
12.03.2003 12:13:55, ~Kolibri~
А со ЗВИ нашей,наверное, лучше не связываться? 11.03.2003 14:15:22, Черва

О как!! Просто у меня знакомая купила 2 года назад ЗВИ ,но дешевую,с "блинами" и как она говорит,уже начинает барахлить.. Или это тот случай,когда скупой платит дважды? ;-)
12.03.2003 11:47:33, Черва

Очень довольна,стеклокерамика-Кайзер
11.03.2003 13:43:11, Lady*

Всё отмывается и отчищается абсолютно так же как и с плиты с "блинами".Это относительно лёгкости ухода за плитой и неаккуратности в приготовлении. 11.03.2003 12:32:27, ~Kolibri~
С "блинами" не знаю - не сталкивалась. Мне кажется это не очень красиво се-таки, хотя дешевше:) Сейчас у меня керамика - пока не очень привыкла, тоже часто все убегает, это тренировка нужна. А для чистки купила средство Luxus (красный треугольник), чистит супер!
11.03.2003 12:18:35, Астра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.