Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Икейная программа.
Что-то никак я в этой программе разобраться не могу :(( Да и с английским не очень. Люди добрые, подскажите, как двери и окно на план прицепить? Есть еще и арочный проем в комнату, и до кучи угол выступающий имеется, т.е. кухня не прямоугольная. Как это все осуществить? Тоже хочу с расстановкой мебели поиграться, проверить, хорошо ли будет так, как я себе в уме напридумывала.
03.03.2003 12:51:55, Мурзя
10 комментариев

Купите на лотках пиратский диск с 3D Home Architect Deluxe - все получше. И стены какие надо нарисуете и не только кухню.
Я, правда, тоже уперся быстро в ее ограничения. Но это уже мой собственный бзик - хочется полной власти над программным продуктом. Вот сейчас Archicad мучаю. 03.03.2003 17:56:22, it_s_me
я ее только 1 раз запускала, просто перетаскивала мышкой.
03.03.2003 15:15:42, sweeta
Это я уже поняла. А как выступающий угол изобразить (вент. короб)? Или эта программа только для идеально прямоугольных кухонь? Тогда обидно :((
03.03.2003 15:30:08, Мурзя
М-да :) У них еще и радиаторов отопления никогда нигде не бывает :))
Хотя нам и с коробом неплохо :) Придется этот кусок на плане просто пустым оставить, хотя и неудобно. 03.03.2003 16:13:16, Мурзя

Я на это место (венткороба) в плане поставила какой-то шкаф, и закрыла его панелями в цвет стен.
Это я пр планировщик икейный. 03.03.2003 16:22:43, litana
Это я пр планировщик икейный. 03.03.2003 16:22:43, litana

Хотя нам и с коробом неплохо :) Придется этот кусок на плане просто пустым оставить, хотя и неудобно. 03.03.2003 16:13:16, Мурзя
Поделитесь ссылочкой, пожалуйста :). Тоже попробовать хочется :)
03.03.2003 14:54:41, мАлинкина мама
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.