дано: кухня в новостройке. длина 4445 мм (4,4 м), ширина 3055 мм (3м). Окно выходит на лоджию, на короткой стороне по центру, с другой стороны с угла дверь. Приветствуются любые советы, идеи, предложения как по ремонту, так и по подбору и расстановке мебели, т.к. из этой квартиры я на кухню возьму максимум табуретки (удобные, недавно покупала), т.е. менятся будет все. Желательно туда же воткнуть стиральную машинку
Заранее спасибо за все советы и если кто еще проиллюстрирует их фотографиями - будет вообще супер!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, мы на Вы или на ты? :-)) я вечно путаюсь :-))
Пароль от плана выслать на мыло? 02.03.2003 16:59:35, Дыбра (ех ТаВи)

Давай :) А я завтра может свой отсканю и выложу - дюже похвастаться охота. А фантазия нееее так не быват. Ты ИВД полистай или салон :) У меня тонны их лежат - от всех друзей позабирали. Глядишь - то тут ванная ничего, то там на кухне идейка неплохая. Хотя мне ни один интерьер полностью не понравился. Кроме разве что февральского (там бежевые такие диваны, бежевый пол и стена со стеклоблоками. 02.03.2003 22:07:19, Скарлетт

пароль выслала
ниже там о розетках рассуждения, если есть силы - распиши сколько у тебя в каких комнатах планируется и главное ПОЧЕМУ именно столько, у меня с мужем сегодня бородинская битва на эту тему была, он искренне не понимает, зачем мне столько розеток :( 02.03.2003 22:21:27, Дыбра

А где его взять - не подскажете?
02.03.2003 15:12:37, _Наталья_

Берите 5-ый. 6-ой лучше в разы но он на немецком. Мы брали оба. Сперва на 5-ом изучили интерфейс а потом уже в 6-ом работали - без всякого знания немецкого. Вообще прога хоть конечно и не Арчикад и не автокад но для непрофессионалов - то, что надо :) Можно походить потом по готовой квартире и даже сделать фотки. Т.е. она на порядок лучше всяких других программулек типа 3Д Хоме но простая в пользовании. На выходе получаете как в ИВД - видели, компьютерные планы квартиры? Вот тоже самое. 02.03.2003 15:35:42, Скарлетт
По поводу Аркона присоединяюсь - лучшая программа из того, чем "игралась".
02.03.2003 16:29:09, virus

Сейчас поищу у себя или ты сама на сайте посмотри.. 02.03.2003 11:06:50, Lyta

Найди свою планировку квартиры на www.ivd.ru. Так гораздо легче будет советовать по существу.
02.03.2003 00:56:38, Джульетта Капулетти
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.