Как вы их храните?
У меня в гостиной целый угол одна сплошная гора. Сколько раз разбирала, через день все тоже самое. Есть два детских ящика из ikea. Но это не самое удобное решение. Может у вас есть какие-нибудь хитрости?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
детские игрушки
25.02.2003 14:16:16, Федорина мама12 комментариев

Извините за вопрос. А где они у них конкретно находятся, чтобы не бродить и не искать.
26.02.2003 12:00:42, ЮляЛ.
у нас пластмассовая 3-х ярусная этажерка с разноцветными ящиками для игрушек, оч удобно.
26.02.2003 07:51:48, Натали_ДНИ

Остальное крупное на полках. 25.02.2003 20:03:45, Ольга Оводова

успехов! 25.02.2003 16:56:19, Татьяна и Лиза
Когда у сына не было своей комнаты, то я выделила ему несколько нижних полок (закрытых) в стенке, внутри разделив их еще на две полки, так что он открывал полку и видел все, что там стоит и лежит. Удобство в том, что не надо вываливать все игрушки, что бы найти нужную, и все закрыто, не видно для окружающих.
25.02.2003 16:08:03, Эн

в больших ящиках живут игрушки тематические, а низкие широкие ящики используются для моментального сбора с пола всякой мелочевки
и взрослым и детям удобно
проблема бывает, когда детки решают сами в эти ящики поиграть, тогда их содержимое вываливается на пол(((
кусок стелажа с игрушками есть в реге 25.02.2003 14:28:52, Лёка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.