Раздел: Стирка, чистка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О швабрах!

Посетила я агентство, спросила, чем профессионально пол моют. Швабры-ленты и швабры-веревки ушли в небытие. Их заменили швабры-губки. Сейчас писк шваберной моды - нечто за 100уе, которое обозвали "Чистик". Но воочию не показали :)
24.02.2003 16:24:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НасТиКа
Спасибо, Ань!
Но 100 у.е. - это круто! :))) Для профессионалов, видать :)
25.02.2003 10:42:38, НасТиКа
Вчера купили швабру-губку. Такая палка с отжимом, губка, зажатая в металл и прикручивающаяся 4 винтиками - необходимо отмачивать в воде не меньше 15 минут. Насадка сама стоила 100 рублей. Производство чье - не помню.
Муж уже опробовал - оч.доволен. Лучше, чем с полосками однозначно. Хорошо собирает пыль, везде пролазит. Да, хорошенько отжимается, что при паркете немаловажно. Вроде даже стены можно ею протирать.
Завтра и сама опробую %-)
24.02.2003 22:20:10, Оля Zh
Классная штука, я недавно купила и очень довольна. И кафель протирать и стены можно. И ковры вычищает. Но не сказала бы, что она везде пролезает, приходится в труднодоступных местах тряпочкой дотирать. 25.02.2003 18:26:51, Вещь-в-себе
А зачем 15 минут отмачивать? И где купили? 25.02.2003 11:06:56, ЕК
Сухая швабра весьма упруга и может сломать механизм, который ее выжимает.
А может её саму с мясом вывернет из мест крепления.
Экспериментировать не хочется :-))
Купили в Королеве, но думаю, много где продается. Больше нигде не смотрели.
25.02.2003 12:36:20, Оля Zh
НасТиКа
А как же она всюду пролазит?? Ну вот не понимаю... Если она т-образная, то за унитаз ее никак не заведешь... или какая-нибудь другая конфигурация? 25.02.2003 10:41:12, НасТиКа
Прямой формы - 26 см длиной пухлая такая синенькая.
Крепится в центре, так что боковинками везде и пролезет.
25.02.2003 10:59:35, Оля Zh
НасТиКа
Палка с насадкой образуют форму Т? правильно? 25.02.2003 14:02:27, НасТиКа
УГУ. Ножка - длиииинная, перекладинка - 26 см :-)) 25.02.2003 15:09:01, Оля Zh
Чистики - это не только швабра, а ещё множество разнообразных тряпочек, и продукции этой года 2 - 3 уже. Продаётся через распространителей, моя подруга ими занимается. Настоящее название продукции - Raypath ( если не ошибаюсь в написании) 24.02.2003 21:14:20, Ла риса
Заинтересовала эта продукция. Если можно дайте телефон подруги или ссылку на сайт (если есть)
Заранее благодарна
25.02.2003 11:44:54, Светл
Швабра-губка пр-ва Прибалтики у моей мамы (раз в 5 дешевле, чем 100уе), я правда ее не видела еще. Мама вся в счастье. :)

ЗЫ. Только что вспомнила, что обещала про стыки ковролина у мамы спросить. Завтра ей позвоню.
24.02.2003 21:09:18, Мата Хари

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!