Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите где лучше закупиться

подскажите плиз! нужны хоз. примамбасы типа: стремянка, сушилка для белья напольная разборная, супер-пупер швабра (читала, здесь обсуждали ее только название забыла - напишите пожалуйста еще раз!!!), всякие ершики-фигоршики и прочие мелкие вещички для хозяйства. Собссно вариантов два пока: ехать на каширский двор и там по холоду слоняться:)) или ехать в Ашан (не была ни разу чессно говоря и не знаю есть ли там перечисленные вещи) или ехать еще куда-то - подскажите куда! где все это можно купить за раз и дешевле! заранее спасибо!
21.02.2003 10:23:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Супер-мупер дешево все вышеперечисленное было в этом.. как его.... в ГОЛЬФСТРИМЕ на МКАДЕ. недалеко от м. Алтуфьево. 21.02.2003 15:58:41, Фунтик
Матушка Мидоус
Магазин есть один потайной, его мало кто знает. Это магазин-склад, находится в сокольниках. То, что Вы перечислили, там есть и дешево . Я, правда, год назад там была. Улица, кажется, бойцовая. Они входит в сеть Свет-посуда. 21.02.2003 12:07:28, Матушка Мидоус
Все это видела в ЭЛЕКТРОННОМ РАЕ на Варшавке. Цены пониже, чем в Твоем доме.
Тепло и парковка удобная.
21.02.2003 11:48:07, ЭлинаAc
Наташа С.
Мне больше всего нравится "Твой дом" - их 2 - оба на МКАДе, около каширского шоссе и около Волоколамки. Там ВСЁ есть и даже просто послоняться приятно.:) И кофею можно попить, и мебель всякую можную поглядеть, и детей есть куда пристроить:). 21.02.2003 10:38:05, Наташа С.
ага, я тож о нем думал! но опять же ни разу не была, а объезжать все, сравнивая цены как-то не хочется:))) а по сравнению с Икеей Твой дом как? просто интересно что там продается! 21.02.2003 11:47:08, Кудряшка Сью
Наташа С.
В "Доме" намного больше всего, чем в ИКЕА, однозначно!:) Ну, может мебели не так много , хотя на втором этаже довольно много мебельных отделов. 21.02.2003 12:59:16, Наташа С.
меня как раз интересуют в основном всякие небольшие штучки для дома - не мебель! занавесочки в ванну, коврики к двери ну и все такое;))) 21.02.2003 13:02:45, Кудряшка Сью
Наташа С.
Вот как раз про занавесочки и коврики сказать не могу - мы это там не покупали. Занавесочки смотрели только. А насчет ковриков - наверняка есть, но каков выбор - не скажу. 21.02.2003 13:24:12, Наташа С.
Наташа, а как там цены, Волоколамка это очень близко от нас, я бы съездила. 21.02.2003 10:53:21, karakatica
Наташа С.
Ну примерно как и везде - есть и подешевле вещи, есть подороже. Есть и наши, и дорогущие импортные, честно говоря, не могу сказать, чтобы увидела сильные различия в ценах с другими магазинами. А выбор по сравнению с Ашаном - очень хороший, а народу намного меньше. Около Волоколамки - это в Крокус -сити, знаете, наверное. 21.02.2003 10:57:40, Наташа С.
Да, знаю, скоро переедем в новую квартиру в Красногорске, тогда "Крокус сити" вдалеке из окна будет виден :) 21.02.2003 11:21:43, karakatica
О, соседями будем! Приезжайте в гости.:))
Нам тоже очень нравится Крокус-сити, цены приемлемые.
21.02.2003 13:17:08, Лёлик
А вы в Красногорске тоже живете?:) А где? Или в близлежащих московских районах? 21.02.2003 13:27:27, karakatica
Нет, в Строгино.:)) Но это рядышком, у меня подруга там живет. 21.02.2003 16:08:44, Лёлик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!