Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите где лучше закупиться
подскажите плиз! нужны хоз. примамбасы типа: стремянка, сушилка для белья напольная разборная, супер-пупер швабра (читала, здесь обсуждали ее только название забыла - напишите пожалуйста еще раз!!!), всякие ершики-фигоршики и прочие мелкие вещички для хозяйства. Собссно вариантов два пока: ехать на каширский двор и там по холоду слоняться:)) или ехать в Ашан (не была ни разу чессно говоря и не знаю есть ли там перечисленные вещи) или ехать еще куда-то - подскажите куда! где все это можно купить за раз и дешевле! заранее спасибо!
21.02.2003 10:23:21, Кудряшка Сью
14 комментариев

Все это видела в ЭЛЕКТРОННОМ РАЕ на Варшавке. Цены пониже, чем в Твоем доме.
Тепло и парковка удобная. 21.02.2003 11:48:07, ЭлинаAc
Тепло и парковка удобная. 21.02.2003 11:48:07, ЭлинаAc

ага, я тож о нем думал! но опять же ни разу не была, а объезжать все, сравнивая цены как-то не хочется:))) а по сравнению с Икеей Твой дом как? просто интересно что там продается!
21.02.2003 11:47:08, Кудряшка Сью

меня как раз интересуют в основном всякие небольшие штучки для дома - не мебель! занавесочки в ванну, коврики к двери ну и все такое;)))
21.02.2003 13:02:45, Кудряшка Сью

Наташа, а как там цены, Волоколамка это очень близко от нас, я бы съездила.
21.02.2003 10:53:21, karakatica

Да, знаю, скоро переедем в новую квартиру в Красногорске, тогда "Крокус сити" вдалеке из окна будет виден :)
21.02.2003 11:21:43, karakatica
О, соседями будем! Приезжайте в гости.:))
Нам тоже очень нравится Крокус-сити, цены приемлемые. 21.02.2003 13:17:08, Лёлик
Нам тоже очень нравится Крокус-сити, цены приемлемые. 21.02.2003 13:17:08, Лёлик
А вы в Красногорске тоже живете?:) А где? Или в близлежащих московских районах?
21.02.2003 13:27:27, karakatica
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.