Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И чего-то я не в восторге от Гролш...
Стоят уже два года. Хоть и есть дополнительные фильтры тонкой очистки (и даже не один) - все равно: туго стали ходить ручки, сеточки в краниках кое-где просто "съедены", душ очень быстро вышел из строя (меняли шланг), а также все что плавно должно двигаться либо не двигается вообще либо со скрипом... Буду в сервис звонить. Вроде гарантия большая? Напишу потом по результатам.
15.02.2003 23:23:00, Ирен_ Адлер
10 комментариев
А у нас уже почти 4, никаких дополнительных фильтров, все в порядке, как и были....Я думаю, что у вас просто плохая вода и любая марка долго не выдержит.
17.02.2003 12:01:51, Лёлик

Насть, ты в Москве живешь, поэтому ставь то, что хотела. У нас почти 4 года Грошу и хоть бы хны, без всяких дополнительных извратов.
17.02.2003 12:02:49, Лёлик
Все обзоры пишут, что у Oras пластиковые внутренности.
P.S. Не сочтите за придирки. Разве Grohe произносится не как "гроэ"? Или это я читаю на свой манер? :-) Просто каждый раз тут разные интерпретации. 17.02.2003 12:11:37, Джульетта Капулетти
P.S. Не сочтите за придирки. Разве Grohe произносится не как "гроэ"? Или это я читаю на свой манер? :-) Просто каждый раз тут разные интерпретации. 17.02.2003 12:11:37, Джульетта Капулетти
Нет, ты права, просто я с утра приняла то, что было. А сейчас посмотрела топик - так это вообще про пиво.;))))
17.02.2003 13:01:14, Лёлик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.