Привет! Подскажите пожалуйста как выбрать фритюрницу - стоит брать на 2л масла или лучше все-таки на 1,6л из расчета на 2-х чел. и какие они вообще бывают
и еще чем бы освежить холодильник - не очень приятно пахнет(хотя не давно его мыли и ничего не обнаружили завалявшегося:)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У на сначала была маленькая, потом купили специально большую. Нас двое, но если приходили гости, мне с маленькой оставалось только картошку туда-сюда тягать. А так хватает одной загрузки на много народу (чем больше народу, тем больше еще и другой еды, так что две загрузки я никогда теперь не делаю).
13.02.2003 16:39:55, IR
И у нас фритюрница пылится. Хорошо, что не сами ее покупали - нам подарили.
У нас Филипс. Туда нужно много масла. А видела другую модель у друзей (Тефаль, что ли), в которой емкость с маслом вращается под наклоном. Таким образом, масла нужно в два раза меньше, чем обычно, а картошки, например, жарится много, т.к. каждый бок корзины через пару секунд окунается в масло. Это, по-моему, более привлекательный вариант с точки зрения экономии. 13.02.2003 14:18:30, Джульетта Капулетти
У нас Филипс. Туда нужно много масла. А видела другую модель у друзей (Тефаль, что ли), в которой емкость с маслом вращается под наклоном. Таким образом, масла нужно в два раза меньше, чем обычно, а картошки, например, жарится много, т.к. каждый бок корзины через пару секунд окунается в масло. Это, по-моему, более привлекательный вариант с точки зрения экономии. 13.02.2003 14:18:30, Джульетта Капулетти

если будете покупать то лучше со съемной чашей, иногда сделала бы что-нибудь во фритюрнице но как подумаешь что надо ее потом отмывать (у нас "тефаль" старая) и не трогаешь.
13.02.2003 16:44:08, Манюня
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.