Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу спросить
Коллега собрался купить стиральную машинку, но ему нужна определенная модель, он нашел на одной сайте. И вот просил спросить чем емй эжто грозит, если покупать через инет. Кто-нибудь покупал через инет крупногабаритные весчи????? И вообще каково это все. Спасибки заранее
11.02.2003 18:24:15, Йовин
10 комментариев
Покупали холодильник и стиралку. На стиралке первый раз была немного треснута крышка, естественно отправили назад, привезли другую, все в порядке.
12.02.2003 10:57:25, karakatica
Вытяжку Кайзеровскую покупала со второго раза (в первый раз приперли откровенный брак, все бренчало, царапнутая, винтики какие-то валялись по всей коробке...) меня короче опыт не впечатлил. Хотя насчет крупногабаритной наверное почему бы и нет?
11.02.2003 23:00:58, Милая Мила
Мы покупали холодильник. Никаких накладок не было. Вы заказываете через инет, потом вам перезванивают и подтверждают заказ. Договариваететсь на дату и время. Когда привозят нужно внимательно осмотреть "вещь" и все документы с комплектующими. Должны запонить гарантийный талон и все такое. Деньги отдаете при доставке.
11.02.2003 22:32:08, IQ
Я уже много раз писала, что ВСЯ крупногабаритная техника была куплена нами через инет. "Все нормально, супергут." (с) :)))
11.02.2003 22:20:52, Мата Хари
Мы так покупали холодильник, плиту, телевизор, видеомагнитофон. Никаких проблем. Сейчас собираемся так же покупать посудомойку.
12.02.2003 11:04:01, Nadka

11.02.2003 20:06:09, НасТиКа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.