Т.е. вообще ванную снять, а на ее месте сделать душевую кабинку, ну и плюс раковина остается.
Насколько это реально и удобно??!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне лично ванная абсолютно не нужна, я лежу в ванной пару раз в год минут по 10-15, когда отопление еще не включено, в остальное время мне в ней лежать скучно:) Но учитывая появление ребенка естественно поставили ванную, как же его мыть то в душевой кабине.
12.02.2003 12:10:37, karakatica
Ну кайф же! - После тяжкого трудового дня (или недели) погрузиться в горячую воду с морской солью...рядом на столике запотевший бокал виски со льдом...в сотый раз почитывать старый добрый роман...часика на полтора...
Душевая кабина - это...хм...фастфуд какой-то! 12.02.2003 20:19:17, it_s_me
Может и соседи? Вы где обитаете? Мы теперь (вторая неделя) на Горького 16 (справа от дороги на Валентиновку).
13.02.2003 11:07:46, it_s_me

Душевая кабина - это...хм...фастфуд какой-то! 12.02.2003 20:19:17, it_s_me
Вы так аппетитно написали, что мне сразу захотелось "погрузиться" по Вашему рецепту!
OFF: глянула в Вашу регу - а мы, оказывается, земляки... 12.02.2003 21:41:26, Ла риса
OFF: глянула в Вашу регу - а мы, оказывается, земляки... 12.02.2003 21:41:26, Ла риса

Соседи :-)). Мы - на углу Горького и Космонавтов :-)).
14.02.2003 14:42:49, Ла риса
Родители лет десять или пятнадцать назад так сделали. Ванну убрали, душевую поставили. Теперь в этой квартире живем мы, родители переехали. Душевую убрали, поставили на ее место малюсенькую ванну :) Потому как душевой были недовольны. Прежде всего из-за ребенка - дует и мыть его не удобно.
Муж, правда не умещается, а я вполне :))) Поэтому я за ванну :) Теплее и удобнее. Сумборно, наверное :) 12.02.2003 11:37:38, Vetka
Муж, правда не умещается, а я вполне :))) Поэтому я за ванну :) Теплее и удобнее. Сумборно, наверное :) 12.02.2003 11:37:38, Vetka

А какие проблемы? Вопрос лишь в том, что удобнее ВАМ - ванная или кабина.
Мне лично ТОЛЬКО кабина неудобна категорически, поэтому выбирая или-или, я за ванную. Удобнее всего (для меня) - и то, и другое. 11.02.2003 18:07:49, Мата Хари
Мне лично ТОЛЬКО кабина неудобна категорически, поэтому выбирая или-или, я за ванную. Удобнее всего (для меня) - и то, и другое. 11.02.2003 18:07:49, Мата Хари
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.