Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Уборка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коврик в прихожей
Принимаются любые разумные предложения что бы такое положить в прихожую, чтобы не было видно черных луж с обуви. Чем сейчас посыпают улицы????
11.02.2003 15:30:15, Харас
18 комментариев
А я вот в этом году стала газету расстиласть в прихожей. Натоптали, собрала и выкинула. Смотрится это конечно не эстетично, зато практично. А то сил больше нет со шваброй бегать.
13.02.2003 16:13:52, ЮляЛ.
А вот еще у Белых котов был какой-то чудо-коврик, правда он, по-моему, больше сухую грязь (пыль) изничтожал...
13.02.2003 14:15:34, Лина Степанкова (exМишек)
Оф, хорошо в свое время в прихожей выложили плитку.
12.02.2003 14:06:14, Lelik*
А толку то? На ней же тоже остаются следы от мокрой обуви... У меня и коврик лежит, маленький, и тряпка, что не очень эстетично, зато практично...
12.02.2003 14:54:31, Татьяна и Лиза

Вот-вот. У меня нет проблем отмыть наш линолеум, но не могу же я вокруг каждого ченеловека сразу со шваброй ходить? Да и просто со стоящих ботинок постепенно черная жижа стекает
13.02.2003 11:01:18, Харас
Сегодня вечером была в "Домино" (м. Курская, ТЦ "Атриум"). Там есть секция, где продаются коврики для прихожей, как раз такие, как я описывала ниже. Кажется, немецкого производства. Разные формы, размеры и цвета (от серых и зеленых до бежевых с красными розочками). Стоят $9 - $25. На них специальная маркировка в виде пиктограмм. На первой пиктограмме изображен большой грубый ботинок - коврик для сильной грязи (outdoor - heavy soil). На второй - ботинок поприличней - коврик для умеренной грязи (intermediate - moderate soil). На третьей пиктограмме нарисованы домашние тапочки - изделие для сбора легкой пыли (indoor - light dust). Думаю, что-то можно выбрать. Я бы себе брала для сильной грязи :) (или :( ?)
11.02.2003 22:22:02, Nadka
Лен, в Доме Депо Абитарэ (у нас есть на Соколе, на Часовой ул.) продается такая прозрачная толстая пленка с такими пупырышками, чтобы не скользила. Кладешь на пол - ее фактически не видно, и убиваешь кучу зайцев одним ударом.
11.02.2003 17:11:00, Лёлик
А я не поняла - если она прозрачная, как же грязи видно не будет?
11.02.2003 23:06:20, Лина Степанкова (exМишек)
Я не писала, что грязи не видно будет. Она сама не видна на полу или ковре, т.е. чисто визуально как бы ничего нет. А грязь с нее вытирается одним движением. Главное, что можно оставить ботинки стекать.:))
12.02.2003 09:56:17, Лёлик
Коврик для ванн?
11.02.2003 15:36:38, Караул
В больших хозяйственных магазинах продают спец. коврики и дорожки для прихожих на резиновой основе. Сверху короткая щетина, по бокам резиновая окантовка. Они бывают разных размеров. Цвет - серый (обычно). И не скользят.
11.02.2003 16:31:40, Nadka
Ага, это самое то, причем последнее время обращаю внимание во многих приличных магазинах такие лежат.
А Вы покрасивее, другого цвета, не видели? 11.02.2003 16:56:15, karakatica
А Вы покрасивее, другого цвета, не видели? 11.02.2003 16:56:15, karakatica
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.