Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте, я вот хотела бы каких нибу
Здравствуйте, я вот хотела бы каких нибудь идей, как бы мне обновить ванную комнату.. Она у меня маленькая и совмещенная, там ещё машинка стиралка.. Хочется чего-нибудь интересного, но никак не могу придумать... Квартира обычная хрущевка...
05.02.2003 09:52:20, -Galina-
18 комментариев

а как эта перегородка крепиться будет..?? Просто не могу представить, мне б наглядно посмотреть..
05.02.2003 11:38:17, -Galina-
Я хочу бело-голубую-синюю.. можно серо-синий металик.. Размер ванны 1,6 на 1,9 и высота 2,50 ..Вот такая мелкая..
05.02.2003 11:35:22, -Galina-
Вот я тоже думаю про кабину, тогда дома не будет ванны совсем, а я так люблю с травкой ванночку принять.. А если кабина, то её нужно как-то поднимать, как бы подиум..
05.02.2003 11:42:02, -Galina-

Вариант 1.
Лентой высотой 1 м по стенам: по боковым - зеркальные полотнища напротив друг друга. Над ванной (как бы замыкая зеркала) витраж с задней подсветкой. Можно обрамленный как окно. Пространство раздвинется до горизонта. Вытяжная вентиляция обязательно - иначе запотевать будет.
Вариант 2.
Сантехнику обтянуть черной кожей с заклепками. Веревочки все заменить никелироваными цепями. Дверные ручки - из половинок наручников. На дне ванны и сиденьи унитаза - шипы. Зеркальный потолок. Красная лампа. Ультафиолетовая лампа. Штора светящяяся в УФ кислотно-розовым. Кафель - багровые подтеки на черном. Инджой!
05.02.2003 10:15:02, it_s_me
Второй вариант- просто супер!!!!
05.02.2003 13:57:05, Ева на работе
Вот еще идея:
Купить виртуальный шлем к РС и видео диск:
1. когда запор запускаешь экстремальную программку, где можно от страха обкакаться (езда на американских горках например, или вдруг прыгающего на тебя тигра);
2. если понос что-нибудь успокоительное (пейзаж);
3. когда просто посидеть можно на выбор: отдых на нудиском пляже, горный ручей, и т.д.
05.02.2003 22:06:36, Ева
Купить виртуальный шлем к РС и видео диск:
1. когда запор запускаешь экстремальную программку, где можно от страха обкакаться (езда на американских горках например, или вдруг прыгающего на тебя тигра);
2. если понос что-нибудь успокоительное (пейзаж);
3. когда просто посидеть можно на выбор: отдых на нудиском пляже, горный ручей, и т.д.
05.02.2003 22:06:36, Ева

Идей просили - их есть у меня. Просили "чего-нибудь интересного" - получите! Очень трудно работать в условиях когда заказчик сам не знает чего он хочет. Да!
Вариант 3.
Вместо кафеля полированный кедр. Штора из пергамента. Вместо ванны - деревянная бочка на японский мотив. Вместо кранов и лейки душа - деревянные лоточки, по которым течет вода. 05.02.2003 10:47:29, it_s_me

бочку тоже ни хочу, хочу как нить отделить ванну от санузла, но не полной стеной.. а вообще не знаю..
05.02.2003 10:56:03, -Galina-

Оскар Уайльд после провала премьеры комедии "Веер леди Уиндермир" 05.02.2003 11:17:28, it_s_me
Для того, чтобы услышать что-то более-менее подходящее Вам, нужно более корректно задавать вопрос. Не "предложите мне что-нибудь", а "у меня ванная такая-то, метраж такой-то, дверь там, планировка такая-то".
05.02.2003 11:02:45, Джульетта Капулетти
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.