Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как догнать стир.машину?

Моя машина опять убежала на середину ванной комнаты,принимали различные меры,убеждали её,как могли,но....опять побег.Что делать?Как обуздать беглянку?
Заодно подскажите,как бороться с прожорливостью пододеяльников?
29.01.2003 14:43:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГеЛена
Снимите транспортировочные болты - скорее всего по этом у так бегает. У нас знакомый тоже так ловил машину, а потом болты снял - и полный порядок. 03.02.2003 14:02:19, ГеЛена
Скарлетт
Ой это дисбаланс у нас так бывает когда я один халат стираю. Надо белья класть так, чтобы было хотя бы полбака тяжелого. Т.е. не одну тяжелую вещь класть. 30.01.2003 23:51:08, Скарлетт
По поводу прыганья: при установке с задней стороны машины должна сниматься своеобразная металлическая скобка (она выглядит по разному для разных машин разных фирм), которая была предназначенная для того, чтобы при транспортировке центрифугу зафиксировать. Их иногда снимают прямо в магазине, а иногда - нет. Мы в свое время тоже намучались: всей семьей держали машину во время стирки: уж больно резво она прыгала :-)))) А потом пришел МАСТЕР и "наставил нас на путь истинный" :)) 30.01.2003 12:57:09, Ираида Батьковна
У меня Электролюкс с автобалансировкой при отжиме, ни на миллиметр не движется, да и тихая очень. Даже если 1 носок стираешь. На обычном полу в ванной, как строители сделали, такой и есть.
А вы устанавливали ее давно? Кто устанавливал? Такое еще от неправильной установки бывает.
30.01.2003 12:36:52, Nastia
К©ЕНИЯ
Мне мастер говорил, что надо специально для машинки делать пол - снимать все до бетона, выравнивать и т.д. Я не делала пока, у меня тоже скачет иногда - если я только крупные вещи стираю. Нужно обязательно "разбавлять" мелкими - носочками-платочками. А то я так самонадеянно стирала и достиралась - сломалась какая-то штука железная, которая барабан крутила :( 30.01.2003 09:55:41, К©ЕНИЯ
Вот и я боюсь,что сломается,хотя стираю маленькими партиями.Оставить её не могу без присмотра,убегает даже с резинового коврика. 30.01.2003 10:16:19, СТ
А какая у Вас машина, я ничего толкового не подскажу, просто интересно:) 30.01.2003 09:50:15, karakatica
Узкая Нюся,т.е.Zanussi,лёгкая и шустрая. 30.01.2003 10:09:48, СТ
Anykey
Можно под нее подложить резиновый коврик - по нему скачет сильно меньше, чем по кафелю :) 29.01.2003 23:24:03, Anykey
Xenny
автомат? тогда не должна. Устанавливать надо на ровный пол по "уровню", подкручивая соответственно ножки. Кстати, она здОрово портится от излишней вибрации - вызовите лучше мастера или просто толкового мужика. 29.01.2003 16:02:20, Xenny
Скарлетт
ПРо пол -ерунда. Мы устанавливали на жутко кривой - еще стяжку им делат что ли??? У нас "ужасная" Ардошка но скачет ТОЛЬКО если стираю один халат махровый (причем кстати вот стираю зеленый - скачет. Белый - не скачет. Разница -белый на 3 размера больше) Как хочешь так и понимай. Больше вообще ни от чего (даже от пледа) не скачет. 30.01.2003 23:53:00, Скарлетт
Тут два варианта. Или белье скомкалось в одну кучу и сместился центр тяжести. Или у нее что-то там разболталось (вот не помня как называется) И тогда вызвать ей спасителя(мастера). 29.01.2003 15:25:29, zuzu
Оно,подлое бельё,всегда комкается,приходится иногда останавливать стирку и разнимать этих дружков.А бегает машина с момента покупки.Боюсь,единственный способ,накинуть лассо и к привязи. 29.01.2003 15:44:39, СТ
Про убегания - не знаю. А про прожорливость пододеяльников - зашить отверстие перед стиркой. Но у меня в основном такая ситуация была с пододеяльниками с дыркой посередине. А вот с нынешними, с дыркой с боку или с снизу, такая проблема возникает, если я пододеяльник запихиваю в машину дырой наружу. 29.01.2003 14:46:55, litana
Моя мама зашивает,а мне лень,может булавкой большой скалывать?Что значит дыркой наружу,к стенкам барабана? 29.01.2003 15:47:35, СТ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!