Доброго утра всем и с наступающими праздниками! А теперь вопрос: Муж купил мне сотовый телефон Samsung SGH-R210S, говорит что, можно поменять цвет подсветки экрана с голубога на другие цвета, но я не знаю как и в инструкции написано только как менять служебный цвет (маленькая точка в корпусе телефона, которая мигает).
Может у кого есть такой телефон(ссылка) подскажите если не трудно как это сделать?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подстветка экрана в 210-ом только голубая. Там меняет цвет не подсветка экрана, а огонек у уголке (т.н. сервисная лампочка). Можно еще каждому звонящему (кто состоит в телеф. книге присвоить свой цвет). Цвет меняется в меню 4.6. (Settings далее Service Colour). Но я ,например, ее вообще выключила - очень уж ярко постоянно мигает - надоела.
29.12.2002 21:52:47, Амурчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.