Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПривеТ.Т.

Стиральной машинке срочный "хелп"!

Конечно помощь нужна мне, а не машинке! %)
В любом случае выручаете товарищи!!!
Машинка стирает и проходит много операций до момента откачки остатков воды и отжима(отцентрифуживания). То есть она просто замирает перед этим действием и всё. :( Принудительное переключение на последующие функции, например, налив воды для полоскания, и машинка наливает воду как исправная, но как только доходит опять до откачки воды и отжима - замирает.

Подскажите в чём проблема.И как её устранить. Я без машинки как без рук.(Детей -целая кучка.) На мастера денег в ближайшее время не найду. Выручайте!

PS Всех с наступающим!!!:)
25.12.2002 16:11:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фильтр мог засориться.
Давно чистили?
29.12.2002 15:24:28, Крапива
По моему опыту, думаю, что это поломка электроники, у нас такое было, машина останавливалась после каждой операции, приходилось переключать вручную. Лечится за 5 минут, меняется электронный блок, стоит не огромных денег. 26.12.2002 10:01:46, karakatica
Ольга Оводова
Скорее всего носочек попал. У меня муж много раз разбирал и вынимал. Но я не знаю, как :-( 25.12.2002 21:38:23, Ольга Оводова
я знаю!!! та же фигня была! :)))
Особенно, если у вас "Электролюкс" с сушкой.
Она как бы сбрасывает все показатели о времени сушки и об отжиме?? Горят только лампы на кнопке включения машинки и на дверце, что она закрыта, да? а на табло перед замиранием появляется 3 прочерка?

Я два раза мастера вызывала, прежде чем разобрались - это напряжения сети машинки не хватает! попробуйте померять, какое у вас в розетке - у нас в час пик - 200-208W всего.....

У нас еще ощивка написалась на табло - E20 - это неисправность по спуску воды. Как мастер мне объяснил - клапану спуска воды нужно напряжение в 220W и не меньше.. меньше он не берет и поэтому начинает все сначала....

Натка
25.12.2002 18:04:45, Судьба и Сашка
Аналогично с Брантом объясняли, что нужно постоянное напряжение сети, а не как у нас скачки, поэтому и глючит. :(( 26.12.2002 08:44:28, Йоко
ПривеТ.Т.
У меня Индезит. Там только ручки поворотные (программнная и температурная). То есть всё намного проще. :) Никаких "таблов" нет. :)))

Про напряжение проверю. Спасибо.
25.12.2002 18:38:45, ПривеТ.Т.
Лиса (aka Юля)
У нас такая фигня случается иногда (Аристон, лет 8-ми) с первого дня покупки. Никуда не обращались, лечится просто: выключить и включить. Набирает, как миленькая. :о) Можно еще толкануть (ласково), иногда момогает. 25.12.2002 18:02:28, Лиса (aka Юля)
ПривеТ.Т.
Будете смеятся, но я подошла к ней полтора часа назад и сказала:" Милая, денег починить тебя - нет! Ну смоги пожалуйста!"

И что вы думаете, СМОГЛА! :)))
Хотя два дня я вокруг неё ходила вся в расстроенных чувствах и ничего не получалось.
25.12.2002 18:43:18, ПривеТ.Т.
Лиса (aka Юля)
Не буду смеяться. Только так удается починить мою Нивку в дороге :о) А что еще остается слабой, беззащитной женщине? :о))) 26.12.2002 11:29:09, Лиса (aka Юля)
Крысик
У вашей машинки скорее всего отказал насос - звоните в сервисы и вызывайте мастера - меняют на дому достаточно быстро. Однако...дорого... 25.12.2002 17:35:23, Крысик
ПривеТ.Т.
"Вызвать - починить" - это путь наименьшего сопротивления. :)
(Просто сейчас много денег ушло на детские подарки .)
25.12.2002 18:45:16, ПривеТ.Т.
~Kolibri~
А для начала в сервисный центр с этим вопросом пробовали звонить?:) 25.12.2002 16:31:30, ~Kolibri~
ПривеТ.Т.
А на "старушек" эта услуга распространяется? :) Машинке лет 6. Столько не живут?
А вообще-то они по телефону консультируют? Я думала сразу мастера пригоняют рублей за 1500. :(
25.12.2002 16:34:27, ПривеТ.Т.
Консультируют в любом возрасте. Но я обычно вызывала мастера и его сразу к телефону звали для определения, какие детали с собой брать. Они по телефону и говорят сколько запчасти стоят и вообще во сколько ремонт обойдется, можете отказаться. 26.12.2002 08:42:12, Йоко
ПривеТ.Т.
Хорошая мысль, спасибо! Всё у них выведать и самим починить. :) 26.12.2002 09:15:59, ПривеТ.Т.
~Kolibri~
Тут зависит от мастера,какой он человек.Ежели отзывчивый,то проконсультирует и подскажет можете ли Вы сами устранить неполадки или всё же только мастер поможет.Можно ещё объяснить ситуацию с нехваткой денежных средств.Повторюсь ,реакция зависит от отзывчивости человека.
Удачи!:)
25.12.2002 16:39:26, ~Kolibri~
ПривеТ.Т.
Спасибо!
Я в надежде на то что суда отзывчивый мастер заглянет и написала.:)
25.12.2002 16:44:13, ПривеТ.Т.
~Kolibri~
Извините ,что я не мастер:(
Но когда у меня возникают вопросы по технике,я сразу звоню в сервисные центры:)Из личного опыта и посоветовала:)
25.12.2002 16:57:45, ~Kolibri~

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!