Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Уборка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите, пожалуйста, кто какие коврик
Расскажите, пожалуйста, кто какие коврики под дверь использует. Я про те, что уже в квартире. У меня прихожая как бы центр квартиры - квадратная и вся в дверях, все время через нее ходишь и из нее грязь носишь.(( Нужен хороший собирающий коврик. Про Белого кота так все чудненько у расписано, но жаба душит такие деньги отдавать. Да и действительно ли он так хорош... Может еще какие-то варианты есть?
16.12.2002 22:09:33, Птичка Тарри
12 комментариев

Вполне довольна
А раньше была соломенная циновка, только надо толстую.
Ниже писала уже :) 17.12.2002 22:45:13, Anykey

Что такое грязесборник? Кто такой Белый кот? Вообще ничего не знаю. Просветите, плиз. Я озабочена тем же вопросом.
17.12.2002 11:11:50, karakatica
про Белого кота можно тут почитать
http://whitecat.msk.ru/carpet.php 17.12.2002 18:00:03, Птичка Тарри
Мужчина, если я задаю такие вопросы здесь, значит некогда мне шастать по хоттабычам. А ежли Вас жаба душит отвечать, то вполне можно было обойтись даже и без этой не несущей никакого сымсла фразы.
18.12.2002 09:55:48, karakatica

http://whitecat.msk.ru/carpet.php 17.12.2002 18:00:03, Птичка Тарри

Про грязесборники.Это вещь нужная и полезная.Используют их в основном те кто ценит своё время(на уборку).Высокая цена окупается большим сроком службы и лёгкостью чистки.Варианты:покупать грязесборник нужного размера и высоты ворса(1.7x1.2 за 140$ дома не нужон).Это мнение профа 3года уборок и т.д.
17.12.2002 01:47:18, Денис Н
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.