Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте! Первый раз пишу здесь, так
Здравствуйте! Первый раз пишу здесь, так как хозяйка я некудышная:( решила поучится:)меня остро интересует вопрос глажки....очень хочется чтобы было все начисто выглажено и сложено как в магазинах:)) девочки - кто умеет это делать напишите секрет:) подробно с коментариями:))как правильно сложить рубашку и тд...
18.12.2000 12:23:03, Анна!
15 комментариев

Луми. 18.12.2000 23:47:58, Lumi
А я добавляю при стирки ХЕЛП очень нравится и белье гладится просто как в рекламе.
19.12.2000 11:00:25, галя
Может проще отдать в прачечную? Вернут как в магазине :)) Даже с картонкой.
18.12.2000 14:50:59, Ленка
Лен, если вы в Москве, подскажите прачечную такую, а то чой-то наши делают на вешалках - жутко неудобно домой нести:)
18.12.2000 18:43:55, Анчутка

Это как 3 минуты вместе с глажкой!??? Я за 15 минут отглаживаю 1 х/б рубаху, ну синтетика идет быстрее гораздо, но синтетических у нас мало:((( И я их на вешалку вешаю.
18.12.2000 18:42:36, Анчутка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.