Ситуация: новостройка, сделали ремонт.
Мебели свой у нас почти нет (раньше снимали квартиру), деньги ушли на ремонт. Чтобы спать, забрали у знакомых старый (лет 15-20) диван. Вроде бы терпимое состояние у него. Единственное, что меня раздражает - это запах, который бывает в комнатах у старушек - старый, затхлый, нафталиново-лекарственно-незнай какой, стойкий.
Стало пахнуть им сначала в комнате, потом в коридоре. Опять же запах сам по себе я бы потерпела. Ну выкинем через пару месяцев этот диван, если запах уйдет - то и ладно.
А вдруг не уйдет? Я боюсь, что наши новые обои, стены и т.п., в общем квартира пропитается этим противным запахом и что потом с ним делать.
Может, ну его к чертям этот диван?
Боятся мне того, что он нам испортит всю квартиру или нет? Кто-нить что-нить знает из своего опыта?
Спасибо.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Старый диван - запах
20.10.2002 11:26:40, Травка2 комментария

Единственное условие- самовывоз. 20.10.2002 15:24:21, Шамаханская
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.