Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клей для плинтусов?
Итак хочу уточнить каким клеем приклеивать плинтус? На защелках его сделать мне не судбьба (кривые стены и руки ;)) У меня есть строительный в тубе (коричневый такой). Выдавливается пистолетом. Но думаю это не совсем он, т.к. если где просттупит будет не красиво. Может селиконовым?
16.10.2002 16:53:31, Lem
10 комментариев

Он типа пенки, выдавливается как из шприца, застывает быстро, но не моментально. Есть разных цветов: бесцветный, белый, бежевый и т.д.
17.10.2002 15:35:29, Лёлик
А мне нужно ничего искать - мы его в ремонте использовали и сейчас он есть.:)
18.10.2002 14:21:26, Лёлик
Это название клея, который фасуют в те же самые тубы, что у тебя. Возможно, что твой как раз и есть жидкие гвозди (Liquid Nails - торговое название), только коричневый, тебе, судя по всему нужен бесцветный. Стоят от 50 руб за тубу. Они для разных материалов оптимизированы.
А мазать, как любым другим клеем - полоской, точками, как удобнее. 16.10.2002 17:29:19, n-p-n
А мазать, как любым другим клеем - полоской, точками, как удобнее. 16.10.2002 17:29:19, n-p-n

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.