Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aleila

ВЫБОР машинки с сушкой: Индезит или Аристон?

Спасибо всем за высказанные и (или) еще текущие высказываемые мнения!!! Большое и человеческое!!!! И балкон у меня есть и места не мало...Хочется сразу под утюг!!!! Выбираю с сушкой!!!
Только вот Аристон или Индезит? Может быть у к-нибудь есть опыты общения с Ariston AL 128 D или AL 108 D или Индезитовскими собратьями: ЦВ 104 T или 125 T? Нужна теперь надежность!!! Помогите с выбором!!! Намучалась уже!! Не могу!!! Девочки помогите!!!

10.10.2002 14:54:35,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А это почти одно и то же. ;) 10.10.2002 20:34:37, Q
А какая разница? Индезит, Аристон, Канди - производитель-то один! Просто продаются под разными марками!
Кстати, если хотите сразу под утюг, то сушка (по моему опыту) сомнительное примущество - надо будет в утюг заливать воды и спрыскивать. А если сразу не сможете в течение получаса погладить?! Точно пересушите и намаетесь. А постельное белье, кстати, фиг отгладишь нормально после сушки...
10.10.2002 15:27:56, Дюк
А зачем пересушивать? Поставьте меньшее время сушки... 10.10.2002 15:52:19, Мата Хари
Lyta
Какая ерунда! Ну, не сушите 2 часа. Откройте через полчаса и потрогайте - достаточно, значит - вынимайте и гладьте. А не хотите - не сушите совсем.
Есть полно вещей, которые и гладить-то необязательно.
10.10.2002 15:39:16, Lyta
Ольга Оводова
Наташ, а ты футболки и всякую такую мелочевку гладишь? Я, когда развешиваю, встряхиваю, вроде маленько разгладилось и ладно, каждый день на мелких стирать - не нагладишься :-( А из сушки - только гладить? 10.10.2002 18:25:09, Ольга Оводова
Lyta
Значит так (удобно устроилась в кресле. Глажка - моя любимая тема!).
Много-много лет назад я гладила ВСЕ! То есть, абсолютно.
Вплоть до носков и колготок!!!!
Но в какой-то прекрасный момент ;)), поняла, что либо она (глажка), либо я.
Сначала перестала гладить носки и колготки.
Потом - трусы (у нас их, извините за натуралистические подробности - 50 штук за неделю накапливается).
Затем - большинство маек.
А сейчас созреваю, чтобы не гладить постельное белье. Какое же это будет счастье! ;))))))
10.10.2002 18:58:36, Lyta
Анитка
Хочу натуралистических подробностей!!! Научите тратить за неделю 50 пар трусов! Ну или объясните, как такое может быть :-) 11.10.2002 10:34:25, Анитка
А в регу нужно заглянуть, тогда все ясно станет.;)) 11.10.2002 16:47:17, Лёлик
Ну я вас умоляю...все прекрасно отглаживается, есть же разные режимы сушки... 10.10.2002 15:31:59, Лёлик
Lyta
Рекомендую Маргариту Аристоновскую. 10.10.2002 15:26:46, Lyta
Ехидна (aka Дарiя)
У меня Indesit с сушкой (модель, к сожалению, не помню). За 8,5 лет эксплуатации этим летом была первая (!) поломка: полетел сетевой выключатель. Ну и шланг сливной слегка потрескался от времени. Все починили своими руками, только за запчастями пришлось в мастерскую съездить. Я очень довольна (тьфу*3). 10.10.2002 15:16:06, Ехидна (aka Дарiя)
Фирма "Аристон" лучше фирмы "Иднезит" и чуть повыше классом. 10.10.2002 15:12:24, oh3harriette
Анитка
Фирма одна - Мерлони. Разные тогровые марки. 10.10.2002 15:16:19, Анитка
и "Ардо" тоже ее. 10.10.2002 15:25:18, Харас
Анитка
Ага, так как работала раньше в контрое, которая торговала в том числе и быт. техникой, знаю :-) Это как у жевательных резинок, куча названий а производителей раз-два и все... :-) 10.10.2002 15:28:47, Анитка
:). С учетом того, что и то и другое выпускает фирма Мерлони Электродоместичи... :)))

Но Ariston действительно позиционируется как более высокий бренд. У меня одна коллега раньше работала в Мерлони, я при случае могу у нее спросить, отличаются ли они чем-то реально или нет (ее сейчас нет в офисе).
10.10.2002 15:14:36, virus
Aleila
Да. Спросите пожайлуста если получится.
Заранее спасибо!!!
10.10.2002 15:24:52, Aleila

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!