Раздел: Мебель (Чем набить подушки?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для удобства)

Девушки, нужен совет, купили садовую мебель из ротанга, буквально за неделю подушки поверх кресел стали твердыми, набиты какой-то ерундой, простеганы, чем можно набить заново мягким?
Паралоном невозможно, т.к простеганы.
Если можно ссылку, пж.
Буду благодарна

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
02.07.2024 19:27:24,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обратиться к продавцу, это явный брак, если вы не нарушали условия эксплуатации. 03.07.2024 00:07:18, Оттолина
Так купите дополнительные подушки сверху, и все 02.07.2024 21:11:36, Атом я
Колокольчик Комарова
Купить пару-тройку обычных подушек, их содержимым набить садовые подушки. Или там особые требования к влаге? Садовые подушки должны уметь пережить дожди?
02.07.2024 19:39:31, Колокольчик Комарова
Oker
шариками, как в креслах-мешках? или поролоновой крошкой
02.07.2024 19:37:46, Oker
А как набьете если простеганы?
02.07.2024 19:34:06, рица
Молния есть и в дальние места можно затолкать)
02.07.2024 19:35:26, Мама Марианна
Тогда купить подушку обычную самую, типа с бамбуком, распотрошить и набить.
02.07.2024 21:19:51, рица
Нашла холофайбер на вайлд, можно купить неск кг.
02.07.2024 21:52:06, Мама Марианна
лучше уж синтепон тогда...
03.07.2024 14:02:12, Акцент

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!