Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раздел комнат

На самом деле, может быть тема не хозяйственная, а психологическая....
Осталась я одна с двумя выросшими мальчиками. Базировались они все детство в одной комнате. Хоть и разные очень по характеру и интересам, конфликтовали часто. Но как-то разруливали. Вторая отдельная комната была нашей с мужем спальней. А гостиная проходная и к тому же еще и столовая.
И вот теперь мужа нет, парни довольно взрослые, но еще минимум год-два-три со мной жить будут.
Чувствую, надо их расселить по разным комнатам, они будут счастливы...Уже придумала что как переставить, продать-купить...
Разложила себе гостевой диван в гостиной (капец, оказался неудобный) и пригорюнилась я, привыкла же в своей комнатке спать, на своей кроватке. Вообщем, не знаю, как лучше поступить. Чем бы вы руководствовались?
06.01.2023 21:58:35,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хатуль Мадан
Своим комфортом, вы хозяйка дома, а не приставной стул. 12.01.2023 18:41:38, Хатуль Мадан
Чилим
А почему бы одному из мальчиков не жить в проходной? Вам - ни за что.
12.01.2023 10:56:11, Чилим
Счастлива мама - счастливы дети. Нельзя уступать им свою комнату. Пусть как хотят, хоть меняются комнатами через месяц/два.
Не надо так.
Одно дело, если ребенок спит в гостиной (у него будет потом свой дом, своя спальня), другое дело, если в гостиной спит хозяйка дома. Это плохо.
10.01.2023 16:29:24, Акцент
BB
ни за что, лучше пацана в гостиную - у них сон крепче им пофиг, а маме нужна своя кровать
08.01.2023 19:01:04, BB
ну можно купить диван удобный. мы купили такой - от нашей кровати ничем не отличается. но себе бы я оставила отдельную комнату, возможно самую маленькую. а парни пусть сами решат кто в гостиной, кто в отдельной.
08.01.2023 14:36:51, ЛАЙМиК
Antre
Сколько лет сыновьям?
Лучше, конечно, расселить, пусть сами определяются, кому лучше в гостиной, кому в отдельной комнате, но вместе уже никак.
07.01.2023 22:05:48, Antre
Если невозможна перепланировка с наименьшими затратами, оставила бы все, как есть. В проходной комнате жить очень сложно. Это возможно, если отдельная комната нужна для пожилого человека - матери или отца 07.01.2023 11:07:56, Бри
Да, ближе к ночи тоже начинаю так думать:) 07.01.2023 18:34:12, Серемуха

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!