Посоветуйте, пожалуйста мастера или фирму.
Есть стиральная машинка Candy, класс А. Ей лет десять, если не больше. Начали отказывать кнопки включения на определённых режимах. Нужно посмотреть, поменять и не сильно задороХА, с деньгами сейчас очень не очень. Менять машинку не хочу.
(а если кто напишет, что это проблема хозяйки квартиры, укушу!)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где вы находитесь? А то вдруг вы во Владивостоке, а вам тут московских мастеров насоветуют)
12.10.2021 15:51:09, Marienna
12.10.2021 15:51:09, Marienna
Как отказывать?
Если просто не сразу включается, надо потыкать, то есть шанс, что просто неконтачит, и после разборки-сборки всё заработает.
Если то включается, то выключается, и вообще работает в произвольном режиме, то есть шанс, что начинает сдыхать плата управления, и её ремонт-замена - полмашинки по цене, без гарантии, что будет работать дольше полугода.
И в том, и в другом случае квалификация мастера не имеет значения.
Впрочем, они сейчас все рукож.пы.
08.10.2021 19:16:44, Лабрика
Если просто не сразу включается, надо потыкать, то есть шанс, что просто неконтачит, и после разборки-сборки всё заработает.
Если то включается, то выключается, и вообще работает в произвольном режиме, то есть шанс, что начинает сдыхать плата управления, и её ремонт-замена - полмашинки по цене, без гарантии, что будет работать дольше полугода.
И в том, и в другом случае квалификация мастера не имеет значения.
Впрочем, они сейчас все рукож.пы.
08.10.2021 19:16:44, Лабрика
У нас обычно рекламу кидают в почтовый ящик, насчет ремонта. И таки да, если машинка хозяйкина, то это она должна чинить. Я чинила в сдаваемой квартире, и покупала, когда сломалось.
08.10.2021 16:49:29, Чилим
08.10.2021 16:49:29, Чилим
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?