Какую выбрать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ту, у которой железные направляющие и железные крепления на стену, никакого пластика. У меня было две именно Лианы с интервалом в пять лет и они оказались совершенно разные по качеству.
28.09.2021 00:28:13, Бутя
Обоснованное опасение. Мы как раз после ремонта и решили обновить, веревки потёрлись и потемнели, колпачки отпали и т.п., но все работало. Купили новую в том же месте точно такую же не глядя, начались вешать и обомлели, все пластиковое. Продержалась меньше полугода, треснули и направляющие вверху плюс постоянно верёвки путались, там даже механизмы отличаются, и гребенка на стене ( эту деталь вообще только нецензурно можно описать). Пришлось достать запчасти от старой ( а там все это было железное!) и собирать лего из двух. И все равно совсем не то.
28.09.2021 21:55:42, Бутя
+1. Гармошка. Но она не так вместительна из-за длины. Т.е. надо 2 как минимум. У меня пока одна висит, планирую еще одну такую же к ней рядом и поменьше размером на уровне пояса.
28.09.2021 11:49:52, VaryasMom
Сушилка раскладная ЗМИ-59 длина 120 см. Почему-то не вставляется ссылка
28.09.2021 15:09:31, VaryasMom
28.09.2021 15:09:31, VaryasMom
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?