Кто ни будь строил дом? Ну вот от ямы до крыши и отделки. Поделитесь насколько вы промахнулись в расходах) я просто третий раз смету пересчитываю и думаю что вот прям все учел, но посему то народный опыт показывает что все равно сумма больше выходит. Есть ли смысл в проектных конторах? Есть ли проверенные?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Дача, строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В прошлом году наконец-то закончили строительство собственного дома. К концу этого года планируем полностью закончить внутреннюю отделку. Уже начали активно делать ремонт.
Сейчас стены, потолок. Далее пол. И вот тут у нас возникли трудности с выбором материалов.
Так как это частный дом все же, находится за городом, хотелось бы чтоб внутри тоже была соответствующая атмосфера. Что можете посоветовать в плане экологичных напольных покрытий?
Присматривались к массивной доске, что можете сказать, насколько это практичный материал, стоит ли ложить?
Заезжали на днях в салон паркета в Москве, смотрели что есть по материалам. Вот смотрите [www.anfloors.ru/catalog/massivnaya-doska/] выбор достаточно большой, что в плане производителей, что в плане бюджета, что в плане цветовых решений и фактур. Хотелось бы все же узнать мнения тех, у кого такие полы.
10.02.2022 10:02:57, DamiVaga
Сейчас стены, потолок. Далее пол. И вот тут у нас возникли трудности с выбором материалов.
Так как это частный дом все же, находится за городом, хотелось бы чтоб внутри тоже была соответствующая атмосфера. Что можете посоветовать в плане экологичных напольных покрытий?
Присматривались к массивной доске, что можете сказать, насколько это практичный материал, стоит ли ложить?
Заезжали на днях в салон паркета в Москве, смотрели что есть по материалам. Вот смотрите [www.anfloors.ru/catalog/massivnaya-doska/] выбор достаточно большой, что в плане производителей, что в плане бюджета, что в плане цветовых решений и фактур. Хотелось бы все же узнать мнения тех, у кого такие полы.
10.02.2022 10:02:57, DamiVaga
Учесть количество построек дома и желающих переехать жить в собственные дома, запрос на строительство домов будет только расти. Живя в России или в Украине, где экология в больших городах заметно меняется в нежелательную сторону, отток семейных пар в пригород или загородные места, растёт. Дома люди строят из разнообразных материалов, применяя каркасную технологию или сруб. У кого больше финансовых ресурсов, использовать можно кирпич, камень или пеноблок, делая все по плану, металлические конструкции, трубы стальные бесшовные, zenit.biz.ua/ru/truba-st3 и другие варианты популярных технологий для постройки дома и проекта фундамента...
02.11.2021 21:49:29, AnnSergeeva
Вы понимаете, что расходы на строительство и ремонт у всех индивидуально. Потому что, в дизайне, из-за его сложности, ценник можете смело умножить на несколько раз.
02.11.2021 15:16:24, TinaRubl
На самом деле мне всегда казалось, что ремонт это что-то феноменально сложное, но на деле есть в этой области то, что нервов ещё больше отбирает, а точнее, покупка самой недвижимости. Согласитесь, всегда страдно купить квартиру с обременением и тд. Сама сейчас выбираю, хочу оформить заявку на ипотеку в Нижневартовске [ссылка-1], думаете получится?
30.09.2021 10:53:19, Иванова Мариия (2)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.