Девушки, подскажите, плиз, где качественно и не по цене крыла самолета заказать шкаф (не купе).
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На счет крыла самолета Вы очень точно подметили))) Сам вот только обустроил квартиру, купил почти всё необходимое из мебели. Долго подбирал диван. Хотелось выбрать раскладной диван для сна [ссылка-1] Так как у меня двушка, но сделана кухня - студия. Ну, ничего, подобрал в магазине OneAndHome. И выбором остался доволен.
27.05.2021 14:09:59, max.popovvv

06.05.2021 00:45:02, Масяням
Года три назад была тема про шкаф: девочка хвасталась что сделала шкаф на заказ качественно и недорого) я по ее наводке тоже там заказала- стеллаж, очень он мне нравится! Не знаю какие сейчас у них цены, но тогда я полностью уложилась в свой бюджет!
В любом случае можно приценится
Николай 8 (968) 5ноль пять-55-99 30.04.2021 07:24:56, inessadoc
В любом случае можно приценится
Николай 8 (968) 5ноль пять-55-99 30.04.2021 07:24:56, inessadoc
Можем попробовать у нас посчитать. Вся информация - у меня на странице.
28.04.2021 11:57:21, vasenev
28.04.2021 11:57:21, vasenev
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.