Хочу купить шкаф купе. но в \Икеи получается совсем не бюджетно. Может кто уже заказывал где-то по соотношению цена-качество шкаф купе и может поделиться контактами. Буду очень признательна. Но только чтобы точно знали про качество и цену. а не по наслышки. Так как в инете много нашла вариантов. но очень уж все противоречивые.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Интерьер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да в Икеа сейчас дорого, лучше искать частного мастера, который вам шкаф на заказ сделает по вашему проекту. Поищите мастера по объявлениям на Авито или в мебельных группах в ВК.
18.04.2021 14:26:43, NorthernStar
Шкаф купе мне на заказ делали. Заказывала напрямую у производителя, через интернет магазин Вот тут, это каталог мебельной фабрики Комфорт, этот питерский производитель существует уже более 10 лет [ссылка-1] Услуги дизайнера-замерщика у них бесплатные, что очень удобно, мастер пришёл всё посчитал, а там уже дело ваше, заказывать или нет. По цене вышло совсем недорого, дешевле, чем в мебельных специализированных наземных магазинах.
18.04.2021 14:21:25, Gel-vich I_R _A
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.