Раздел: Стирка, чистка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amaranta

Быстро спрошу про химчистку

Дорогие соконфянки,
Поделитесь, пожалуйста опытом!!! (Уберу сама, не переносите, пожалуйста!!)
У родителей любимый шерстяной советский ковер нуждается в химчистке.
Побегала по отзывам, пришла в ужас...все жалуются на порчу вещей и хамство.
Есть у кого-нибудь удачный опыт? Ковер старый и недорогой, но любимая мамина вещь,
не хотелось бы испортить. Куда отдать, чтобы потом не рвать на себе волосы?
У кого был удачный опыт, что посоветуете?
Спасибо!!!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.12.2020 20:44:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в порядке бреда) - а может в автомойку какую попробовать обратиться? они же химчистку салона делают, может и ваш ковер почистят)
03.12.2020 12:59:57, OlgaEgor
Жадный Кузя
Это не бред), у них это вполне отработано. Мы летом мыли. Лучше тепла дождаться , быстрее просушат.
07.12.2020 16:05:15, Жадный Кузя
Попробуйте позвонить в Орнамент (ул. Милашенкова). Там специализированная фабрика по чистке ковров. Отзывы прочитали (не очень), но мы рискнули привезти свой (правда, не шерстяной). Нам его 2 раза там постирали, стал как новый).
03.12.2020 09:51:15, Работница
Оксанёнок
несколько лет назад в этой конференции хвалили химчистку ковров "Волна"
Я пользовалась их услугами - чистила 2 ковра - осталась довольна
[ссылка-1]
03.12.2020 09:40:23, Оксанёнок
И я осталась довольна ими. Чистила белый шерстяной ковер. Отчислили на славу. 03.12.2020 12:00:03, Tutu
Amaranta
Читаю отзывы и про Контраст, и про Диану - просто шквал претензий...даже не знаю, куда обратиться,ощущение,что везде обманут.. ((((
02.12.2020 23:59:41, Amaranta
Чистила в Диане два ковра- один чистошерстяной ручной работы, другой полушерсть - все норм.
03.12.2020 16:51:47, inessadoc
К@труся
Чистила в Контраст. Правда современный ковер. Результат лучше чем в Диане.
02.12.2020 22:02:35, К@труся
Fire
Тут многое зависит от основы ковра - если основа клееная, а не тканая, то старый ковёр в чистку даже брать не будут.
02.12.2020 21:30:20, Fire
Amaranta
Нет, она не клееная
02.12.2020 21:38:20, Amaranta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!