Порекомендуйте, пожалуйста, раскладной диван для квартиры, сдаваемой в аренду. Нужен диван для ежедневного использования под спальное место, простой, практичный и недорогой. Если есть конкретная модель, с удовольствием посмотрю, или куда направить внимание - икея, хофф?
Спасибо!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диван для гостиной и это не практично. Просмотрела бы на вашем месте, кровать и при том сейчас цены, как раз на диваны запрашивают ого-го. До зимы можно было и по скидочке взять во многих местах кровати. Сейчас с доставкой, если устроит, то присмотритесь к вот этому skif-mebel.ru выбору. Я, честно, сестру уговорила взять в Волжске две кровати в дом.
25.01.2021 09:54:58, bogdanatimofeevna

Для квартиры под сдачу вообще идеальный недорогой вариант (мой, в смысле недорогой :))))
[ссылка-1]
10.11.2020 11:51:27, ТАКСА

15 тр
10.11.2020 12:46:26, ТАКСА

но очень практиный диван типа евро-софы, там особо нечему ломаться
выкатывается дно и сверху кладется матрац
[ссылка-1]
09.11.2020 16:06:56, ОООльга
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.