Вторые сутки на кухне нет холоднои воды. Внизу висит объявление.что в однои из кв прорвало трубу. Жильцов найти не могут.и просят нас посодействовать розыске хозяев квартиры.
Как это все в рамках закона должно происходить? Вот идут вторые сутки.хозяина наити пока не могут... дальше что ? Может его и через месяц не наидут? Я уже устала от отсутствия холоднои воды на кухне. Фильтр не работает. Пмм тоже. Посуда моется горячеи.до момента пошел кипяток. Это счет за горячую воду будет космическии. В ванне мыть посуду не вариант.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Форс-мажор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 11.12.2020 13:59:11, Nastya23
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 11.12.2020 13:59:11, Nastya23

вообще, управляющая может получить решение суда очень быстро насколько знаю. если захотят.
30.10.2020 11:09:27, TanyaX

30.10.2020 10:21:14, ritaiva

29.10.2020 21:53:43, Снежная

Постановление Госстроя №170 определяет предельные сроки устранения неисправностей при выполнении внепланового (непредвиденного) текущего ремонта отдельных частей жилых домов и их оборудования при авариях в системах ГВС и ХВС как «немедленно».
Но проникнуть в квартиру можно только по постановлению суда((( так как жилище неприкосновенно по Конституции. Мы как то сидели 3 дня без воды.
29.10.2020 22:26:36, Снежная

Пишите в электронную приемную Собянину и на пейджер. Вскрыли квартиру с полицией и починили батарею. И суток не прошло.
[ссылка-1]
29.10.2020 21:48:20, BluzFrog
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.