Раздел: Квартплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто смог отключить коллективную антенну?

Поделитесь опытом ? я честно в шоке , 245 руб. ежемесячно, это уже прям возмущает. При цифровом то телевидении. Большие очереди , если ехать на Сущевский вал. д.26 ?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.09.2020 19:10:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pareka
а цифровое тв не от антенны?
21.09.2020 11:19:21, pareka
klema
На Арбате отключала, по телефону куда то в другое место отправляли, 10 минут все дела 21.09.2020 08:02:03, klema
panter
не смогла :))) это жесть))
20.09.2020 23:07:46, panter
Очно на Арбате недавно отключила. Минут 10 ждала. Минут 10 оформляли.
20.09.2020 20:43:54, kriksa
хмм.... нет у Ростелекома офиса на Арбате. По телефону они сообщили только про офис на Сущевке. Вы антенну отключали ? 20.09.2020 21:33:21, Динь-Динь
Точно. [ссылка-1]
Ближайшая Смоленская закрыта, но мне все равно туда было удобнее.
20.09.2020 21:37:52, kriksa
теперь буду ждать, может и не нужно будет никуда ехать. 20.09.2020 22:24:16, Динь-Динь
Очереди небольшие, иногда совсем никого нет. Сколько ждать - как повезет, иногда приходят бабульки и подолгу им все объясняют и может затянуться ожидание. Там работают 2-3 специалиста, но это до карантина было. Когда отключала городской телефон, я к ним после 18 заскочила по пути с работы - там никого не было уже в это время в очереди.
20.09.2020 20:40:41, Cath1976
городской телефон я давно отключила, ездила на Третьяковку помню. 20.09.2020 20:42:45, Динь-Динь
Пила, Вино и Хохотало
у меня как-то приехал мужик и позвонил в дверь с " я отключаю соседей, отключить вас"? - да. Бесплатно. и акт оставил. Потом звонила уже куда-то туда, высылала акт, потом перестали брать деньги.
20.09.2020 19:48:28, Пила, Вино и Хохотало
повезло. Сейчас после получасового разговора по телефону (оставляли заявку на сайте ростелекома) , добились того, что нам сообщили электронный адрес , по которому можно отправлять заявку на отключение atv@rt.ru . Отправила, посмотрим. 20.09.2020 20:29:35, Динь-Динь
Заявку в свободной форме или бланк нужен?
22.09.2020 09:57:02, quetta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!