Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Mr Doors (Modula)
Хотим заказать эту мебель для детской комнаты. Никто не пробовал заказывать? Как качество - довольны?
27.09.2002 10:24:29, virus
14 комментариев
Мы заказывали компьютерный угол: стол+тумба по системный блок+шкаф со стеклянной дверкой. Итальянский вариант стоил в 2 р дороже. А так довольны: все сделали в срок, мастера даже мусор за собой весь пропылесосили (нашим пылесосом)
27.09.2002 22:06:10, Stepa
А родители сделали такой же итальянский, ждали 2,5 месяца заказ, но...пролили случайно воду на стол, и он "поднялся" :(( Мы в коридор шкаф тоже делали Доорс - очень довольны, мастера очень милые и аккуратные, у них даже дешевле получилось ,чем в других точках, т.к. сборка, доставка была бесплатная.
28.09.2002 10:14:17, мама Юля

Вашим родителям повезло с 2,5 мсяцами, т.к. мы хотели заказать в районе июня, а привезти обещали в начале ноября, т.к. в Италии отпускной сезон начинался...
28.09.2002 20:49:32, Stepa
У нас Дорсовские шкафы встроенные - я довольна и шкафами, и качеством сборки, и даже самим процессом сборки(хотя это отдельная песня). Но цены... На детскую я не решилась, купила в Детском мире центральном уже наборную готовую мебель. Там много вариантов, по крайней мере мне так показалось.
27.09.2002 20:43:14, Милая Мила
Modula - это что? Встроенный шкаф Mr Doors делала моя мама. Очень довольны. В отличии от тогда же сделанного российского варианта, данный не имеет никаких дефектов. Заказывали на Ленинском.
27.09.2002 19:45:58, Харас

1. Мебель этой системы не подлежит демонтажу - то есть нужно ставить ее только после ремонта. В дальнейшем, например, смена пола, вызовет большие проблемы. Материалы показались весьма качественными, однако имеются проблемы с распашными дверями и стеклом - есть проблемы в размерах, а сраспашными - нужно огбратить внимание на конструкцию - навесные или на полозьях. Для герметизации раздвижных можно слелать щеточки, однако это и дизайн не устраивали меня. У меня появилось ощущение тяжеловесности конструкции.
Так что обратите внимание на сочетание конструкции и детских проблем. Не всегда конструкция предусматривает детские руки.
Удачи. 27.09.2002 11:24:19, Крысик

Это действительно такая проблема у этой мебели? У меня не было шкафов это фирмы, но на старой квартире использовали Stanley. Мы его оставили в той квартире, но совершенно не потоу, что он не разбирался. Двери с рельсами снимались элементарно - мы бы сами легко смогли это сделать. Неужели у Mr Doors все по-другому?
27.09.2002 14:12:19, virus

Нам для детской из Икее по размерам не подходит - хотя может завтра еще раз съездим, посмотрим.
27.09.2002 13:56:57, virus

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.