Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пила, Вино и Хохотало

Вентиляцию я заклеила в результате.

Такой ветер, что воет в вентиляционном коробе как в фильме ужасов, параллельно пищат пластиковые окна - видно где-то щель...
в итоге вентиляция на кухне выбросила столб прям черных этих хлопьев, это изнутри, ибо предусмотрительный муж с утра почистил решетки....
Панель 17 этажка, низкий этаж.

а у вас как?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
22.04.2020 17:23:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
al_gol
16-этажка, всё отлично, иногда в коридоре уууукает, с лестничной клетки дверь, а так-у нас вокруг всей квартиры балкон, на балконе тоже всё спокойно, он застеклённый.
В общем, всё как всегда.
23.04.2020 23:45:54, al_gol
а я заметила, что на кухне из розеток так холодным ветерком несет...
22.04.2020 21:11:29, Rational
ЛЯLУШКА
У меня весь день был балкон открыт. Кошкиному счастью не было предела.
А входная дверь у нас такая, что под ней и в безветренную погоду свистит)
Короче, никого не выдуло.
Вечером гулять ходили. Полно веток на земле валяется достаточно крупных.
22.04.2020 20:23:20, ЛЯLУШКА
ТАКСА
А я сегодня Мэри Поппинс. По бабьей своей глупости один балкон разбирала-мыла окна... Чуть не улетела! Реально страшно было. 20 этаж
22.04.2020 19:47:00, ТАКСА
Евушка
у нас был трэш...пока я была на работе, дочка решила окно открыть, его рвануло и оно открылось сразу в двух плоскостях, т.е. осталось мотаться на одной нижней петле...она с испугу его как-то засунула в раму внизу, т.е. оно осталось открыто на проветривание и всё, ни туда ни сюда...позвонила в сервисную службу по этим окнам, а они на самоизоляциии...пытались по телефону что-то сделать, но не получилось ничего...дальше не буду описывать час моих слез, вообщем как-то я сама умудрилась с ним справиться, в истерии даже не поняла как(
22.04.2020 19:03:07, Евушка
Окно починили? Это легко сделать самим. Посмотрите на поверхность, где механизмы, там одну железку, надо совместить и все, окно закроется. Погуглите, найдете это.
22.04.2020 21:07:33, Звездные Тапки
Евушка
не получалось с этой железкой( но вроде закрыли...
22.04.2020 21:52:08, Евушка
Пила, Вино и Хохотало
пц(( у меня так с балконом было, причем я на балконе оказалась, и не выйти, и меня мои не слышат... и зима, и футболка, и босиком.... неприятно короче((((
22.04.2020 19:10:37, Пила, Вино и Хохотало
lialka
обратные клапаны стоят
22.04.2020 17:44:40, lialka
TanyaX
а у нас в квартире газ))) И однажды давно была история, когда из вентиляции вышел котенок.
22.04.2020 17:37:56, TanyaX
нафаня00
А у соседей на 12-ом этаже вышла мышка и теперь хозяйка по всей квартире ищет ее(((
22.04.2020 18:00:31, нафаня00
lissachka
Когда то мой крысенок вышел у соседей в кухне на 5 эт, мы на 7. Но я предусмотрительно объявление у лифта повесила и мне его принесли, не испугались))) 22.04.2020 22:53:21, lissachka
kiTena
Кошка им нужна. У меня в детстве жила кошка, и я давала ее напрокат подруге ловить мышку у них. Кошка прожила неделю - ничего. Ладно, говорю подруге. Придется ей жить у тебя, пока не поймает. Вышли на кухню, потом приходим в комнату - на середине дохлая мышка лежит)))) Клянусь, не вру!) 22.04.2020 20:26:37, kiTena
А у нас хомяк от соседей падал:))) 22.04.2020 18:40:10, Dimmmm
Пила, Вино и Хохотало
о боже.... * проверяет скотч, доклеивает поверх*)))))))))))))))))))))))­)
22.04.2020 17:54:11, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!