Раздел: Уборка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

XXL

Приспособление для мытья окон на магнита

Приспособление для мытья окон на магнитах. Такая двойная щетка на веревочке. Кто-нибудь пользовался? Удобная? Стоит она того, что б ее купить? Моет окна со стороны улицы. У меня 17 этаж, мне б подошла , но ищу отзывы

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
08.04.2020 15:46:14,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lemon juice
вы бы посмотрели обзоры на ютубе, их полно. полная хрень по отзывам. стеклопакеты не берет этот магнит, слабенький. 10.04.2020 20:16:40, lemon juice
Kotena
Мне было неудобно,боялась уронить, приходилось следить не за качеством мойки, а за девайсом. Бросила на половине окна, взяла губку на палке и домыла спокойно
09.04.2020 20:28:42, Kotena
Я пробовала. Ерунда. Та часть, что за окном достаточно быстро улетела вниз 09.04.2020 13:02:23, Valex
Тоже интересно. Очевидцев бы... 08.04.2020 23:22:15, Пра
Пила, Вино и Хохотало
нету очевидцев, уж которую тему заводят - я в каждой скачу - мне реально надо, мы квартиру купили от семьи со сверхдорогой кошкой - окна глухие с узкими форточками-бойницами, я задолбалась с ними((( но нет, никто ничего дельного еще не сказал(((((((((((
09.04.2020 11:27:50, Пила, Вино и Хохотало
В "Чуде техники" рассказывали про роботов-мойщиков и такую штучку. Говорят ерунда) [ссылка-1]
08.04.2020 16:47:10, Лексанна (С. Бутово)
Пила, Вино и Хохотало
я верно понимаю, что это для одинарного только стекла?
08.04.2020 19:02:52, Пила, Вино и Хохотало
там же есть видео, дядька показывает мойку с али "для стеклопакетов, в т.ч. и двухкамерных (с 3 стеклами) толщиной 28-40 мм", но стоит не 3 копейки, магниты очень мощные. он там палец прищемил))) И такой если отвалиться и по соседскому стеклу, то ой...
08.04.2020 21:07:57, Лексанна (С. Бутово)

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!