Имеется в виду в квартире.
Придет новая няня/домработница. Взятая по объявлению. И мнехочется гне держать деньги разбросанными по всей квартире, а все же запереть как-нибудь. Суммы не большие, в пределах зарплаты, но все равно совсем не хочется вводить человека в искушение. Да и самой их каждый раз проверять тоже не хочется.
Есть какие-нибудь шкатулки что ли? Или не знаю, что еще.
Сейф вмонтировать не будем. Он, наверное, стоит значительно больше наличных денег.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
маленький сейф совсем не обязательно вмонтировать в стену, можно спрятать куда угодно, он вам понадобиться не только для денег, но и для документов и драгоценностей и тд. сейчас очень большой выбор, а вообще может проще одну из комнат закрывать на ключ, маленький замочек купить и все.
26.09.2002 16:30:12, Леста
Ну в таком случае просто достаточно собрать все деньги, завернуть в полиэтиленовый пакет и засунуть куда-нибудь, куда няня заведомо не должна лазить, например, в стопку постельного белья. Можно затянуть это все резиночкой, каким нибудь хитрым образом закрученной, чтобы никто не воспроизвел, если вскроет.
29.09.2002 22:58:26, Красно Солнышко
А почему она его должна видеть? Его же можно хоть в тумбочку рядом с кроватью, хоть в шкаф платяной на полку, хоть на кухню в шкфчик положить :-) И в таком варианте совершенно все-равно в какой емкости хранить деньги, хоть в банке :-) Главное, чтобы они не валялись на видном месте :-)
27.09.2002 15:00:16, Анитка
А меня всегда интересовал такой вопрос. А нельзя вместе с сейфом все унести, если он маленький и не вмонтирован? Вот мы отдыхали в этом году, у нас в номаре был маленький сейф, я все никак не могда понять, какой смысл в таком сейфе, если он подъемный?
27.09.2002 10:51:30, Mila
Ну мы вроде говорим не о грабителях, а о няне-домработнице... Одно дело, когда она видит валяющиеся по всей квартире деньги, а другое - когда види небольшой сейф.
27.09.2002 12:50:56, virus

Полагаю, что очень даже можно :) И вообще, почитавши этот топик можно уже и определиться, будучи грабителем - куда идти и где искать :)
27.09.2002 11:49:37, oh3harriette
Может, вам все ж картсчет открыть... Особенно если в пределах зарплаты?
26.09.2002 14:40:58, oh3harriette
Мы купили коробку от Brabantia (есть в Стокмане и Бауклоце). Она похожа на малюсенький сейфик. Металлическая, запирается на ключ, бывают разных размеров. Очень удобно
26.09.2002 13:21:01, virus
Тогда обращаемся в милицию... Просто если все в пределах досягаемости, то домработница может взять одну купюру из стопки... Я, например, не всегда могу сказать сколько у меня денег с точностью до купюры, поэтому таскать у меня по 50-100 руб можно почти безнаказано. А вот если в закрытой коробке-сейфе - то при пропаже этой коробки, я однозначно пойду в милицию и опишу круг лиц, который имел к ней доступ.
30.09.2002 08:14:06, Лада
Есть совсем маленькие сейфы, формата А5 - А4, их можно в шкаф убрать и все. А открыть сложно.:) Я вот тоже об этом думаю, так на всякий слушай, а то у меня все везде разбросано - бери, не хочу.:))
26.09.2002 13:20:25, Лёлик

А мы храним в коробочке из-под фонарика. Главное н доставать хранилище при посторонних :-) 26.09.2002 13:01:40, Анитка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.