Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Большая кровааать
Хочется кроватку 180Х200. Неужто по карману только отечественные? Карман потянет примерно баксов на 500. Подскажите, может, есть где заветные места, где дешево и сердито?
24.09.2002 14:09:59, Мышик
14 комментариев
Спасибо большое всем ответившим. Муж склоняется к металлической, а мне хочется деревянную. Хотя, конечно, боюсь, что она будет скрипеть:))) Но металлическая это как-то фи:(
27.09.2002 20:51:53, Мышик
За такую сумму можно купить отечественную питерскую, у которой матрац откидывается вверх, как дверь багажника автомобиля. Собственно под матрацем багажник и имеется. Кровать красивая.
27.09.2002 13:04:37, Сергей Ш.
Понимаю, конечно, что после двух лет может, и не т смысла говорить... Мы покупили совершенно случайно в мебельном на "Домодедовской" кровать нашу, отечественную, буковую, красивую, спинка "в сеточку" :), о-очень приличную. 400 баксов с хвостом стоила, до сих пор деревом свежим пахнет, как мне кажется... Ни в какие сравнения с импортными. Попробуйте заглянуть в этот магазин, там иногда появляется кое-что... Там же мы и стол в гостиную купили очень подходящий...
27.09.2002 09:20:27, Милая Мила

А у нас две сдвинутые вместе кровати по 80, плюс матрац сверху. Кажется покупали по тысяче штука. Причем обе с матрацами, которые поднимаются сбоку и внутрь можно наложить всяких вещей.
Мы очень довольны! 24.09.2002 14:38:03, Муся
Мы очень довольны! 24.09.2002 14:38:03, Муся
А почему не хотите почти отечественную белорусскую) Они есть из массива дуба, не темные, очень приличные. И не сломаете лет двести, потому как массив все-таки. Купить к ней хороший ортопедический матрас. Экологические опять же плюсы, все=таки неклееное дерево.
24.09.2002 14:20:55, Katya
Ой, я про такие тонкости не знаю,но при ближайшем рассмотрении там дествительно все целиком, может, только декор, но тоже на вид просто выпилено.А про скрип точно скажу - у нас три года не скрипела, дальше - не знаю - пришлось отдать - переделали спальню в детскую, такая вот история про кровать. :)
25.09.2002 15:52:06, Katya
Да нет. Я не про ДСП оклеенное деревянным шпоном. Я про массив, склеенный из досок в стык. То есть доска состоит только из дерева, но не из цельного куска, конечно, а из склеенного их кусков, как мозаика. Большой цельный кусок - очень дорог и неудобен в работе.
25.09.2002 16:48:23, n-p-n
Ну уж и неклееное ;)
Из неклеенного дерево ни один нормальный столяр кровать делать не станет - оно же подсохнет и винтом пойдет. То, что обычно называют «массивом» - это клеенные панели. Но это не умаляет их экологических достоинств. 25.09.2002 11:44:12, n-p-n
Из неклеенного дерево ни один нормальный столяр кровать делать не станет - оно же подсохнет и винтом пойдет. То, что обычно называют «массивом» - это клеенные панели. Но это не умаляет их экологических достоинств. 25.09.2002 11:44:12, n-p-n
Хм... хорошие кровати из дерева, начинают потом ооооочень хорошо скрипеть....)))))))
24.09.2002 14:53:33, _Elena_
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.