![]() 7 простых привычек, которые изменят вашу жизньЗачем класть на место ключи и застилать постель |
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: -- посиделки (Как перестать бросать одежду на пол)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
7 простых привычек, которые изменят вашу жизнь
36 комментариев
моей маме подарили текстильторговскую машинку, вот я стала на ней пробовать, учиться)
22.04.2019 11:51:30, mypony
да я тоже пытаюсь себя приучить к порядку) немного усилий, ощущения совсем другие)
18.04.2019 12:12:46, mypony
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях, а также при анонсировании постов из блогов
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 07.02.2019 14:44:21, alver.spb
-дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях, а также при анонсировании постов из блогов
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 07.02.2019 14:44:21, alver.spb
Из детства помню, что мама говорила: "Постель не убрана- дом не убран". Ее семейная кровать была всегда при параде, нам не разрешено было что-либо там нарушать. У меня сейчас к постели такое же (почти) отношение. Я согласна с этим тезисом.
05.02.2019 22:41:44, Джуна
Я, тоже люблю чистоту, притом везде. Чистый дом, чистая вода, экологически чистая еда. Для поддержки чистоты в доме трачу много сил, для чистой воды у стоит фильтры аквафора на трубах, еду стараюсь по возможности покупать напрямую от фермеров, если невозможно, очень внимательно читаю состав.
05.02.2019 19:27:22, Крылова Вера

Это для каких нерях написано?
Ну добавьте еще чистить зубы по утрам и смывать за собой туалет.... 04.02.2019 18:51:47, ИрТам
Дурацкая статья. Жила у родителей - все время заставляли убирать кровать. Сейчас живу с мужем отдельно - для ОБОИХ какое счастье - не надо ее убирать. Самое главное - чистый пол.
03.02.2019 21:27:27, Читаю с 2008 года

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как перестать бросать одежду на пол":
|
|
|
|