Тут хвалили многие, если можно скиньте ссылку на обсуждение или конкретно каким постельным бельем довольны и какими одеялами? спасибо заранее
и еще хвалили натяжные простыни, тоже очень интересно)))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Постельное белье тоже оттуда, смело можно брать любое (только не синтетику! Она противная на ощупь), даже недорогое белье у них намного лучше нашей бязи - не жесткое и цвет н выстирывается 20.01.2019 22:38:35, Мальса
[ссылка-1]
вот такое у ребенка, только огурцы синие на белом фоне, очень классное, гладкое, краски яркие и ни капли не линяют, цвет как купили лет 5 назад, такой же и остался 20.01.2019 22:00:28, Зайчонок
вот такое у ребенка, только огурцы синие на белом фоне, очень классное, гладкое, краски яркие и ни капли не линяют, цвет как купили лет 5 назад, такой же и остался 20.01.2019 22:00:28, Зайчонок
В Руме:: ре сейчас хорошие скидки на сатин. Я поздно увидела. Из Икеи перкаль хороша.
20.01.2019 18:47:45, Suldom

мне нужны конкретные названия, чтоб помочь заказать онлайн и не в России. а Икеа во всем мире, поэтому и спрашиваю про них. а сама я здесь пользуюсь другими одеялами и постельным)
20.01.2019 20:42:02, Анни74
ну если исключить дешевые, то и остальных там много в одном размере.не понятно, в чем разница, какой наполнитель лучше и верх?
20.01.2019 18:53:56, Анни74
Грусблад прохладное - лёгкое, как облако, и достаточно тёплое. Недорогое и служит долго, сплю под ним уже года 4.
21.01.2019 00:38:04, Тарапунька

Ну и наполнитель, тоже, у меня мои спят под облегчёнными бамбуковыми, а я под шерстяным, всё не из икеи. Но у нас дома жарко... Иногда хочется тяжёлое одеяло и толстое, иногда анрил под таким спать.
Так что лучше вам поехать и вживую посмотреть, чего там есть. 20.01.2019 18:59:04, al_gol
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.