Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте письменный стол

максимально неубиваемый.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
15.01.2019 00:36:12,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Katushka777
Если хотите качество, то не выбирайте опилки по типу дсп, и вообще я за натуральную мебель для детской и так химии в нашей жизни хватает. Мебель из Италии долговечная, присмотритесь к мебельной фабрике ALTA MODA, очень качественная итальянская мебель , а дизайн вообще шикарный. 05.02.2019 11:42:39, Katushka777
Мария@
Рекомендации везде читаю в основном Икея, а мне вот они совсем не понравились, мрачные что ли какие то... 05.02.2019 10:04:57, Мария@
Katushka777
Согласна очень однотипные 05.02.2019 11:31:10, Katushka777
Мария@
Ой, а такие бывают) 05.02.2019 10:03:42, Мария@
Я тоже когда искала пару лет назад письменный стол для своего первоклашки, хотела выбрать по умеренной цене и из массива. Не хотели одноразовые предметы из ДСП. Нашла в Москве представительство тамбовской фабрики мебели из массива - у них сайт: [ссылка-1]. Намного лучше белорусской, прекрасный дизайн, высокое качество и очень приятная цена - вот прямо рекомендую). 16.01.2019 11:00:41, Чижуля
Красота в глаз.!
Икеа 15.01.2019 14:18:41, Красота в глаз.!
al_gol
съездите в мебельный магазин и посмотрите ассортимент, сейчас столько этих письменных столов везде продаётся.
У нас основным параметром при выборе мебели является размер. Ну и чтобы уютненько было. Ну и цвет, мне вот нравятся цвета вишня и бук, вот у нас всё в комнате вишнёво-буковое, светлое или тёплого оттенка.
15.01.2019 13:53:22, al_gol
al_gol
мебель из массива дерева тоже убивается. Царапины на ней остаются и затёртости.
Так что - убивается всё, что угодно...
По мне, так по соотношению цена-качество из мдф мебель неплохая.
15.01.2019 12:58:09, al_gol
VaryasMom
У дочери обычный стол из ДСП. За 8 лет ламинация потихоньку истирается, а моя еще рисует, клеит, режет на столе(((( От чего я только этот стол не оттирала, отвсех видов клеев и краски. И вода иногда проливается, от этого только с краю может ДСП разбухнуть, если кромка у стола плохо приклеена или она сама по себе несерьезная. И если воду надолго оставить. Сейчас купили накладку икеешную, хоть какой-то выход, но она елозит немного. Вообще хочу на все столы это....как его...мягкое стекло вроде называется. Потому что все поверхности убиваются потихоньку. 15.01.2019 11:48:14, VaryasMom
Lanvin-2008
у нас moll у обоих, первому 10 лет уже, второму 7, функционтально они как новые, но малость изрисованные))) 15.01.2019 11:31:18, Lanvin-2008
Если пользователь неаккуратный, то покупать надо то, что можно быстро и дешево отремонтировать, например, заменить столешницу. Мы потратились на moll, ни разу не жалею, как поставили, так и стоил, 12 лет пользуем всей семьей, сначала дочь, а потом муж свои 2 монитора поставил и работал дома 3,5 года. Покупали еще и кресло, после 5 лет использования в отличном состоянии продали за ту же цену в рублях, что и покупали (понятно, что курс доллара подрос, но все же). При переезде в новую квартиру, видимо, будем продавать (там он не нужен такой большой) или разберем и увезем на хранение на дачу, чтобы хорошую вещь для внуков оставить (возраст сказывается, к накопительству склоняюсь)... 15.01.2019 17:55:46, Polett
У нас тоже moll, 12 лет, как новый. Дочке в 1-й класс купили, она уже на втором курсе 15.01.2019 17:45:58, Polett
Имхо, я в итоге пришла к выводу что надо не не убиваемое, а легко заменяемое. Т.к. не убиваемое еще и надоедает, а менять все сложнее.
Купили в этом году мебель икеа. Это меняли мебель от старшего младшему. Сама мебель не убилась, но где-то ручки, где то краску для моделей пролил (и ничем ее не отмыть было). Пока нравится больше и сама комната получилась современнее, старший радовался больше всех со словами "наконец похоже на комнату подростка" ))))
Купили столешницу, ножки, тумбу с ящиками. Если испортит столешницу - купим новую и все, причем и быстро и бюджетно ))) Пока я поняла что это лучше чем монументальный письменный стол в детской.
Есть у нас в комнатах запрещено, напитки бывают, еда нет. Но предыдущая мебель больше от красок пострадала. Или ножа, когда что то вырезалось без подложки.
15.01.2019 11:06:20, Иришка-Мартышка
al_gol
А мне мебель из Икеи не нравится, она какая-то очень грустная и холодная(имхо). Мы делали на заказ из МДФ у знакомого, по своим замерам. Но у нас есть в комнате не запрещено и столик у нас недорогой и складной круглый(за ним едим часто). Ну и ребёнок у меня на столе не режет, и муж тоже... у меня везде есть маты для резки - не скользят.
Я думаю, что от квартиры ещё зависит и от образа жизни её обитателей. Сколько этой икейской мебели не видела, душу не греет и ломалась на раздватри, особенно диваны. Охотно верю, что там есть удачные вещи.
15.01.2019 13:41:53, al_gol
А вот для меня вся «наша мебель» из мдф с каким то оттенком советского союза... уже вроде и технологии другие, но....прямо тоска. А икеа удивительно стильно выглядит, хотя вроде те же деревяшки .... 15.01.2019 15:11:56, Anais-Anais
al_gol
Ну, мне чисто внешне эта мебель тоже кажется стильной, но жить в одной квартире с этой мебелью мне лично неуютно, эта техно-стильность мне не нравится. Поэтому у меня в квартире её нет, только табуретка какая-то деревянная, деревянный стеллаж на балконе(ужас ужасный, купили, а оказалось, что его надо не только собирать, но ещё и шкурить и морилкой покрывать). Ну и по мелочи икеевские кастрюльки итп, кстати, не сказала бы, что всё самое лучшее. Деревянный табурет этот тоже из массива дерева просто, со временем пачкается и не отмывается, если пролить на него что-то - намокает, в общем, мне лично в жизни эта мебель вообще не нравится.
Может быть, потому, что я минимализм не люблю и люблю тот советский стиль:-) Просто не вижу необходимости подстраиваться под тот стиль, который мне не нравится, просто потому, что "модно".
15.01.2019 17:23:21, al_gol
У нас была парта молл. Пользовались мало, так как уроки ребёнок делал в основном у бабушки.
В 9 классе сын категорически отказался пользоваться этим столом ... продали, купили в Икеа шкафы , столешницу и ножки (все подбирал ребёнок). Выглядит, конечно, более стильно все.
Год использует - все как новое. Но чай пьёт там крайне редко и аккуратно
15.01.2019 09:32:44, Anais-Anais
Пила, Вино и Хохотало
вот и я сдуру на этот молл потратилась к 1 классу. практически не использовали. Выброс денег. 15.01.2019 10:51:10, Пила, Вино и Хохотало
al_gol
А у нас третий стол в комнату не влез, поэтому у ребёнка остался детский столик(для барахла) и уроки он делает за папиным или за складным. 15.01.2019 13:43:53, al_gol
Мы купили Инволюкс, белоруссия, столешница из толстого дсп, выглядит неубиваемым совершенно, мы только начали))) Стоит около 10 тысяч, дорого? 15.01.2019 08:59:19, banana
нормально) посмотрю, спасибо. 15.01.2019 09:02:28, Июля
lemon juice
для кого? для детей мы купили в свое время столешницу и ножки в икее. сверху положили оргстекло. неубиваемая конструкция. 15.01.2019 08:26:20, lemon juice
а столешница дорогая? боюсь что тут же чай прольют и вспухнет столешница в разных местах. 15.01.2019 08:34:09, Июля
al_gol
я много раз проливала чай на свой компьютерный стол, у меня из мдф, ничего не вспухает, если сразу вытереть.Столам у нас лет 14 или 15, выдержали переезд, всё норм. Чай всё время пью за ним:-))) На кухне есть не люблю, я там и так всё время готовлю и мою и стираю, для меня это место тяжёлого труда:-))))) 15.01.2019 13:46:23, al_gol
lemon juice
честно скажу - не пробовала за письменным столом пить и проливать чай. думаю, икейская не вспухнет. я вообще никогда не встречала столешницы, вспухающие от чашки пролитой на них жидкости. цены посмотрите у них на сайте. помню, что это точно не было смертельно дорого. 15.01.2019 08:38:43, lemon juice
Пила, Вино и Хохотало
у меня вообще просто письменные столы из икеи. Так они за ними не сидят практически, у мелкого вообще обучение проходит на его чердаке, спит , например, с учебником географии...
а старший делает уроки на полу)))

так что может быть и не стоит вкладывать миллионы и супер-пупер стол))))
15.01.2019 09:04:07, Пила, Вино и Хохотало
al_gol
*мрачно* мой тоже делает уроки на диване у себя в "комнате", и только иногда бывает выгоняем за стол. Ящики для всякой мелочёвки у него в виде комодика в комнате, делали на заказ. 15.01.2019 13:48:44, al_gol
ну так мы пока так и делаем - на кровати, под кроватью. в этом году попросила стол. у нас и следующия пользователь подрастает. кому нибудь да сгодится. 15.01.2019 09:07:52, Июля
мои балбесы точно и есть и пить сядут. из чугунины наверно надо заказать. 15.01.2019 08:50:15, Июля
Пила, Вино и Хохотало
я пытаюсь запретить еду по комнатам. Таскают все равно((( Но - яблоко, банан, бывает сухарики.....но за них - расстрел!!!! 15.01.2019 09:31:10, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!