Даваите в тысячный раз подушки обсудим.
Нужны подушки среднеи плотности.не пуховые. Нужно детям -подросткам. Брала у 5ас какои то бамбук -комками весь пошел. Пух искусственный тоже сбивается и по всеи поверхности образует катышки.
Есть в природе подушки стоимостью до 1000.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Икейская ортопедическая + гречка мой фаворит,без нее не могу обходиться.
05.12.2018 21:45:14, *Бася*
Гречка самая простая от Графинь Вишенок - самая дешовая,2 чехла внутри - нетканный и хлопковый - оба на молнии,что очень удобно. Снял постирал или поменял - гречку пересыпал.
06.12.2018 11:57:12, *Бася*
мы перешли на ортопедические реутов дочка мою сразу забрала, а я купила как у мужа большую, тк сама нехуденькая
05.12.2018 21:04:44, УльтраМарина

У меня всякие разные, особо дорогие не беру, тк они приходят в негодность так же, как и менее дорогие.
Жива нормально только какая-то от манюни в шерстяном чехле.(я так поняла, что внутри иск наполнитель, а снаружи прослойка из шерсти верблюда. Хотя, может, мы ей нечасто пользуемся. 05.12.2018 21:04:09, al_gol

А потом мы все влюбились в Икейские с эффектом памяти. Но кому-то они могут показаться жестковатыми. 05.12.2018 20:15:07, Juls_P

Моим родителям понравились даргезовские ортопедические, им подарили самые недорогие, что по акции были в фирменном магазине. Но сначала надо "примерить" всё-таки.
06.12.2018 00:09:13, кыс

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.