А мне нужен совет по химчистке. Куда сдать пуховик, чтобы и почистили хорошо, и не испортили вещь, и деньги за это разумные?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы опасалась химчисток где не разу не была, и не знаю, как там чистят. Расскажу одну историю, был у меня очень хороший пуховик. Проходила в нем несколько сезонов, теплый, длинный, натуральный мех. И вот получилось так, что изляпала его сильно, причем не по своей вине, но это уже другая история. Так вот нашла какую то химчистку, сдала туда. Через неделю прихожу, мой пуховик поменял цвет, а пух внутри как будто скомкался, местами был, местами вообще его не было, тут я и офигела...
08.12.2018 12:47:52, vondes

побаиваюсь к ним носить, особенно дорогие вещи 28.10.2018 18:35:07, Мальса

до этого в диане чистила, но качество стало страдать, хотя знакомые хвалили. 28.10.2018 13:13:41, Benita
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.