Девочки, если не трудно, похвастайтесь своими сковородками. какие нравятся именно вам?
Ищу для индукционки, хочу обновить.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такие по ссылке. Это прям хит. все очень довольны.
24.10.2018 12:27:27, КЛёПА
это я тоже видела на сторонних сайтах, не на этом куда ссылка
с керамикой так вообще беда - один раз перегреть или горячую переохладить и ей будет каюк
на керамике хорошо варить или тушить 25.10.2018 11:08:32, Тиллотама
важная информация с вашей стороны. спасибо большое.
видимо поэтому эти сковородки со съемными ручками....чтобы поджарить и в духовку. 25.10.2018 11:49:37, Rich
думаю, что производитель просто заботится об удобстве хранения и все
жарка в принципе на керамике не гарантирует долгого пользования
или это супермедленный нагрев и скорее тушение на сковороде 25.10.2018 13:04:56, Тиллотама
с керамикой так вообще беда - один раз перегреть или горячую переохладить и ей будет каюк
на керамике хорошо варить или тушить 25.10.2018 11:08:32, Тиллотама
видимо поэтому эти сковородки со съемными ручками....чтобы поджарить и в духовку. 25.10.2018 11:49:37, Rich
жарка в принципе на керамике не гарантирует долгого пользования
или это супермедленный нагрев и скорее тушение на сковороде 25.10.2018 13:04:56, Тиллотама
все для индукции подходит
с антипригаркой практически рассталась

сначала сильно разогреть смазать маслом каплей
потом огонь убавить, положить продукты
тут уже добавление масла опционально
и не трогать их пока не образуется корочка
крышка тоже опционально 24.10.2018 11:20:04, Тиллотама
а почему нержавейка? мы невой довольны, которую вы подобрали мне. ) у нас их 3-4 шт разных, все отлично, можно практически без масла, не подгорает, легко моется, устойчивое покрытие ))
24.10.2018 11:11:50, Ira1901
и со временем покрытие потихоньку выгорает и попадает в пищу
если совсем придираться :) 24.10.2018 11:18:59, Тиллотама
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.